Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2008, 15:01   #1 (permalink)
Jonni
Member
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию "NTLDR is missing" торможение при копировании диска

может кто знает,проблема такая при копировании с привода тормозит мультимедия, не послушать не поиграть не посмотреть .но резак в порядке.че это может быть?заранее спасибо!!!
Jonni вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.01.2008, 15:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме люди обсуждали что то схожее, посмотрите

"NTLDR is missing" , СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ
"NTLDR is missing" выключение компьютера
"NTLDR is missing" проблема с загрузкой компьютера
"NTLDR is missing" Голубой экран смерти. Ошибка F4
"NTLDR is missing" Опять " СИНИЙ ЭКРАН"!!!!

Старый 21.01.2008, 15:08   #2 (permalink)
dr-ak-on
Member
 
Аватар для dr-ak-on
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jonni
может кто знает,проблема такая при копировании с привода тормозит мультимедия, не послушать не поиграть не посмотреть .но резак в порядке.че это может быть?заранее спасибо!!!
Может и хард и резак на одном IDE???
dr-ak-on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 15:12   #3 (permalink)
Jonni
Member
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да у меня один привод,он же резак.А чё такое IDE?
Jonni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 15:15   #4 (permalink)
dr-ak-on
Member
 
Аватар для dr-ak-on
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

блин я что то совсем с тупилhttp://www.tehnari.ru/sm/ah.gif
P.S. поправил
dr-ak-on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 15:20   #5 (permalink)
Jonni
Member
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет винт подрублен через сата,и работает нормально на другой тачке проверяли.
Jonni вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.01.2008, 15:25   #6 (permalink)
dr-ak-on
Member
 
Аватар для dr-ak-on
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dr-ak-on
А чё такое IDE?
это интерфейс подключения HDD и DVD-ROM(устаревший:))
это такой шелефик широкий, если и HDD и резак одним шлейфом подключены то наверно при копировании с привода хард будет тормозить.http://www.tehnari.ru/sm/ah.gif
dr-ak-on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 15:28   #7 (permalink)
dr-ak-on
Member
 
Аватар для dr-ak-on
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

Мало ОЗУ или медленная, медленный винт, медленный проц. :)
dr-ak-on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 15:39   #8 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

выставите привод в режим dma
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 16:18   #9 (permalink)
Jonni
Member
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ОЗУ 1Гб,проц 2 ядра по 2.4,винт тоже неплохой.А можно по подробней о режиме dma и как это сделать.кстати год работало а сейчас парит.
Jonni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 16:45   #10 (permalink)
dr-ak-on
Member
 
Аватар для dr-ak-on
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

в BIOSе по моему в разделе standart CMOS features привод надо выставить в режим DMA, или DMA2,
dr-ak-on вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
копирование диска, торможение

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.