Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2008, 17:55   #1 (permalink)
Subzero
Member
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию "NTLDR is missing" выключение компьютера

Здрасте еще раз! У меня назрел еще один вопрос. Мой компьютер отключается со второго раза! Я на ней несколько раз менял операционную систему, сначала она вырубается нормально, но после установки антивирусов, офиса итп итд она начинает отключаться со второго раза...
Сначала стрт- турн офф ипотом еще раз то же самое и только после этого эта сволочь отключается.
Subzero вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.02.2008, 17:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите данные темки и узнайте больше

"NTLDR is missing" торможение при копировании диска
"NTLDR is missing" , СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ
"NTLDR is missing" проблема с загрузкой компьютера
"NTLDR is missing" Голубой экран смерти. Ошибка F4
"NTLDR is missing" Опять " СИНИЙ ЭКРАН"!!!!

Старый 21.02.2008, 17:58   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

ну может ей просто подумать надо
тоесть первый раз нажали и подождите около 30 сек

или ждали и ничего не происходит?
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 18:00   #3 (permalink)
Subzero
Member
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не дожидался, могу попробовать... Но тут я думаю другое. После первого раза отключаются все активные программы(то есть те, которые рядом с часами).
Subzero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 18:17   #4 (permalink)
Subzero
Member
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я попробовал по вашему, эта железяка не глохнет!
Subzero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 18:21   #5 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Subzero
Я попробовал по вашему, эта железяка не глохнет!
ну и забей, выключаеться с двух раз и хорошо , лучше враг хорошего
или напрягает сильно?
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.02.2008, 13:53   #6 (permalink)
Subzero
Member
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Забить то оно конечно всегда легко, но почему? Если это работало всегда а сейчас не работает? По моему нужно разобраться...
Subzero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 01:25   #7 (permalink)
Romka
Member
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Посмотри запущенные процессы, кто-то там сильно грузит твою машину. Посмотри какой процесс завершается после первого нажатия, оцени вообще ситуацию!!!
Romka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 16:44   #8 (permalink)
Reficul
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy Проблемы со звуком

При подключении интернета тут же пропадает звук, нет его ни на компе, не в браузере.Все медиафайлы начинают глючить, некоторые вообще не открываются.После отключения модема и выхода из системы звук появляется и все работает нормально. Переустановка системы не помогает, пробовал ставить наголо-такая же ерунда.Переустановка драйверов так же не помогает.Модем Acorp sprinter ADSL,Звуковой адаптер C-Media CM6501 Like Sound Device.... Помогите пожалуйста!!!
Reficul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 17:22   #9 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

У тебя сетевая карта и звуковая интегрированны?
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 21:36   #10 (permalink)
Reficul
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Звуковая да, насчет сетевой не знаю даже, а где это все можно посмотреть?
Reficul вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
"ntldr is missing"

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.