Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2008, 15:46   #1 (permalink)
agent973
Member
 
Аватар для agent973
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию "NTLDR is missing" Опять " СИНИЙ ЭКРАН"!!!!

В момент нажатия на кнопку "выключить" у меня периодически возникает синий экран смерти со следующим кодом: STOP: 0x4000008A (0x89749A58, 0x89AD145C, 0x00000000, 0x00000000) Помогите пожалуйста кто может.
agent973 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.02.2008, 15:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По описанию ваш топик очень схож с этими

Симбионт
"NTLDR is missing" торможение при копировании диска

Старый 04.02.2008, 18:14   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

если русская версия винды то попробуйте так..
пуск-настройка-панель управления-система-(вкладка дополнительно)-загрузка и востановление (параметры)- убрать галочку "выполнять автоматическую перезагрузку"
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 18:31   #3 (permalink)
agent973
Member
 
Аватар для agent973
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
если русская версия винды то попробуйте так..
пуск-настройка-панель управления-система-(вкладка дополнительно)-загрузка и востановление (параметры)- убрать галочку "выполнять автоматическую перезагрузку"
Проверил... там галочки небыло, поставил... посмотрим что будет....
agent973 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 18:45   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

наоборот, там её не должно быть.. если и при этом ошибка, пробуйте колдовать с драйверами ..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 19:01   #5 (permalink)
agent973
Member
 
Аватар для agent973
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
наоборот, там её не должно быть.. если и при этом ошибка, пробуйте колдовать с драйверами ..
Загружены последние версии драйверов для видео и материнки. С драйверами с дисков в комплекте вообще чудеса творились...
agent973 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.02.2008, 19:02   #6 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

agent973
Проще будет винды сменить, самый надежный способ %)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 00:27   #7 (permalink)
agent973
Member
 
Аватар для agent973
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот что мне ответили на сайте:
Здравствуйте!

Спасибо за обращение в службу технической поддержки компании ASUS.

Описание подобной проблемы Вы можете найти здесь - http://support.microsoft.com/kb/319111/en-us

Для решения данной проблемы попробуйте выполнить следующие рекомендации:
1. Установите все существующие обновления для операционной системы.
2. Обновите BIOS материнской платы до последней версии.
3. Удалите текущий видеодрайвер для видеокарты EN8600 (для удаления, загрузите операционную систему в безопасном режиме). Скачайте и установите самый последний драйвер для Вашей видеокарты - http://www.nvidia.com/object/winxp_169.21_whql.html
4. Обновите DirectX с сайта http://microsoft.com
5. Убедитесь, что установлены все необходимые драйверы для материнской платы, в том числе, для чипсета.

После этого - проверьте корректность выключения компьютера. Если данные рекомендации не помогут решить проблему, попробуйте переустановить операционную систему с "нуля", воспользовавшись лицензионным дистрибутивом, без интегрированных драйверов и файлов ответов. После установки операционной системы - установите драйвер чипсета материнской платы, затем видеодрайвер из пункта 3, а также - обновите DirectX.
Если есть возможность, проверьте появление данной ошибки, включив видеокарту в другом компьютере.


-------------------------------------
С уважением,
ASUS, Служба технической поддержки.

Драйверы и дирекс у меня самые последние... проверял... Вот тока винда пиратская, но пашет на нескольких компах без проблем... сам ставил....
agent973 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 00:47   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от agent973
воспользовавшись лицензионным дистрибутивом
я просто уверен, что у вас пиратка, на самом деле дистры правы, на лицензиях такого гемора не возникает
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 20:07   #9 (permalink)
LittleMan
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation при загрузке комп с щелчком отключается

проблема была и раньше-после часа работы комп сам отключался...запуск можно было производить лишь после остывания(15-20 мин)сейчас через 5-15 секунд после начала загрузки системы(виста)-комп отключается с щелчком помоему в жестком диске...
LittleMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 20:28   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

dunant,а попробовать ,почистить ,отключить от сети открыть системный блок и почистить ,думаю с этого надо начать
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.