Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2008, 16:50   #11 (permalink)
Jonni
Member
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А если не секрет что должно произойти?
Jonni вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.01.2008, 16:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме люди обсуждали что то схожее, посмотрите

"NTLDR is missing" , СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ
"NTLDR is missing" выключение компьютера
"NTLDR is missing" проблема с загрузкой компьютера
"NTLDR is missing" Голубой экран смерти. Ошибка F4
"NTLDR is missing" Опять " СИНИЙ ЭКРАН"!!!!

Старый 21.01.2008, 16:54   #12 (permalink)
dr-ak-on
Member
 
Аватар для dr-ak-on
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

вообще то привод должен за работать нормально :)
думаю от изменений этих значений ничего страшного не произойдет
dr-ak-on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 16:58   #13 (permalink)
Jonni
Member
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробую отпишу об результатах!
Jonni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 17:42   #14 (permalink)
Jonni
Member
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

O!!!Разобрался.Там,короче,маму с приводом соединили шлейфом HDD.Интересно как оно вообще работало?Сейчас поставил тот что надо,и теперь всё отлично пашет.Всем СПАСИБО!!!
Jonni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 18:33   #15 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jonni
Там,короче,маму с приводом соединили шлейфом HDD
под столом ........ копипастите в мемориз О_О :D
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.01.2008, 18:41   #16 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,094
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

жжожь красафчег, аццки жжожь ) Шлейф для HDD однозначно лучше чем тот который для CD-ROM, а разница между ними в том, что в HDD шлейфе присутствует 40 земляных жил, между сигнальными, экранируя сигналку от помех для лучшего качества обмена данными.
в остальном они обсалютно одинаковы )
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 18:57   #17 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

на скока я врубаюсь, даже приводу не помешает 80 жильный 133-тий кабелёк, хуже от экранирования дата-проводов, приводу не станет,
другой вопрос, существует два варианта 80 жильных каблей, один попросту весь от конца и до конца соединён проводниками, а на втором есть вырезанный провод у входа в мать (вот такой к приводу не пойдёт, такие в основном на раидах ставят)..
так что коль после замены кабля скорость и работа привода стала нормальной, вывод один, шлейф был не в порядке..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 15:33   #18 (permalink)
Kivi
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Комп зависает

Периодически появляется следующее
"Инструкция по адресу "0x77d3bbcd" обратилась к памяти по адресу "0x00000048". Память не может быть "read". После переустановки ОС Windows XP сообщение появляется вновь и с периодичностью 1 раз в 30-50 минут, после чего комп зависает
Kivi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 15:36   #19 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

sailor,
1) Windows XP SP2 или SP3 переустанавливали?
2) Комп в локальную сеть подключается?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 18:29   #20 (permalink)
Kivi
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
sailor,
1) Windows XP SP2 или SP3 переустанавливали?
2) Комп в локальную сеть подключается?
Комп не в сети
Windows лицензионный и подключен на обновления
Kivi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
копирование диска, торможение

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.