Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2008, 15:03   #1 (permalink)
Psgl
Member
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию "NTLDR is missing" Голубой экран смерти. Ошибка F4

Здравствуйте.
У меня проблема с играми. Когда я запускаю игру, компьютер через несколько минут выдает ошибку
STOP: 0x000000F4 (0x00000003,.....)

Мне удалось продлить время игры, направив куллер на маленький радиатор на материнке(не знаю за что он отвечает). Изначально куллера там небыло.
В старые игры(лара крофт 2,3,4) можено играть без дополнительного куллера около получаса или более. С куллером можно играть сколько угодно.
В более современные игры с куллером минут 10-15. Без куллера - до 5 минут.

Проблемы начались после замены матери и видюхи в сервисном центре. Когда мне вернули комп, я долго не играл в игры и поэтому, когда обнаружился дефект уже не смог доказать что это их вина.

Я думаю проблему надо решать в биосе изменением какихто параметров.

Процессор AMD A-XP 2500+ (Socket-A) "Barton" (512KB, 333MHz)
Мать FORMOZA Socket-A: VIA KT600 FKT600 VINCA RETAIL (DDR PC 3200, FSB400, AGP 8x)
Память DIMM 256MB-2700 и 256MB-3200
Видюха GeForce FX 5200 без куллера.(на моей старой карте FX 5200 куллер был)

Скажите, как решить проблему?
Psgl вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.01.2008, 15:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, пробежитесь глазами по схожим темам

"NTLDR is missing" торможение при копировании диска
"NTLDR is missing" , СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ
"NTLDR is missing" при открытии музыки
"NTLDR is missing" выключение компьютера
"NTLDR is missing" проблема с загрузкой компьютера

Старый 23.01.2008, 15:14   #2 (permalink)
Psgl
Member
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кое что забыл.
Перед тем как зависнуть, на несколько секунд(1-10) пропадает звук и игра ускоряет темп примерно раз в 5 или 10. Т.е. чтобы герою игры повернуться на 180 градусов нужно держать стрелку влево или вправо 1 секунду. А в ускоренном режиме(перед тем как зависнуть) за 1 секунду герой повернется раз 5. Или в гонках, в обычном режиме машина проезжает 30 метров за секунду, а в ускоренном она как самолет летит со скоростью метров 300 в секунду..
Интересно почему так происходит...
Psgl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 01:22   #3 (permalink)
SmilerOk
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation При включении компа монитор переходит в ждущий режим

При включении компа монитор переходит в ждущий режим.
Монитор,видюха,шнуры- всё это ставил с другого рабочего компьютера -эффект тотже...
в колонках слышно что загружается винда а монитор в ждущем режиме остаётся, отключаешь кабель-пишет что нету кабеля... включаешь-переходит в ждущий режим снова(((( Монитор 19" LG видюха GF 7300 gt( её тоже менял на другую-безрезультатно) что может быть, как вылечить и во сколько это $ обойдётся?
SmilerOk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 08:06   #4 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как вариант проблема с самой мамой...
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 12:11   #5 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

SmilerOk, на материнке нет встроенного видео ? Чё за мать ?
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.10.2009, 13:27   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

карта такая - http://img0.liveinternet.ru/images/a...0_53538_ml.jpg
или вот так выглядит - http://www.overclockers.com.ua/video...tvision/02.jpg

спрашиваю потому что на форуме уже вот такое чудо было - .RoverBook Voyager V551VHP *05231* (15"WXGA_GS,iC2D-T5200(1.6GHz)/2048-II/120G/DVD-M/GF-7300-64Mb(128SMA)/3kg/VHP)
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 21:32   #7 (permalink)
SmilerOk
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://www.overclockers.com.ua/video...tvision/02.jpg
похожа на эту))) не встроенная=/ а мать Winfast и на ней 2 наклейки:
1) wywu54700162 pc 6150k8ma-8krs
2) 02-01000404-901
х3 какая нужна))) кароче как это может быть видюха, если ставил рабочую-тот же эффект? и что может быть с мамой, еслиб она сгорела-думаю винда бы не грузилась?(мб я не прав)
SmilerOk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 21:44   #8 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

SmilerOk, я чего про встроенную видаху спросил то? , переключи кабель на встроенную и если вс появится продолжим разговор ;-) Внешнюю можешь не вытаскивать.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 21:55   #9 (permalink)
SmilerOk
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

вставил кабель в встроенный порт \ системник пищит продолжительностью 2 сек=((( говорит о чемнить? кста на монике та же ересь (энергосберегающий режим)
SmilerOk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 22:20   #10 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

SmilerOk, наверное всё же придётся освободить PCI-E от видеокарты и ещё разок включить
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
"ntldr is missing"

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.