Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2009, 13:35   #21 (permalink)
Kivi
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Эта ошибка возникает в службе Microsoft Feeds Synchronization Может быть есть возможность ее отключить или исправить, а то всплывающее окно достало
Kivi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 13:42   #22 (permalink)
ивашка
Новичок
 
Аватар для ивашка
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пуск - панель управления - администрирование - службы. Тут поройтесь =) если компьютер взорвётся, я не виноват
ивашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 13:48   #23 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sailor Посмотреть сообщение
Эта ошибка возникает в службе Microsoft Feeds Synchronization Может быть есть возможность ее отключить или исправить, а то всплывающее окно достало
Вы используете RSS в Internet Explorer ?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 16:16   #24 (permalink)
Kivi
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

RSS не используется

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Reagent Посмотреть сообщение
пуск - панель управления - администрирование - службы. Тут поройтесь =) если компьютер взорвётся, я не виноват
в администрировании ничего нет
Kivi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 16:31   #25 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sailor Посмотреть сообщение
RSS не используется
Все же гляньте в Internet Explorer : Сервис-Свойства обозревателя- Содержание-Вебканалы-Параметры. Стоит ли там птичка в "Автоматически проверять обновления для вебканалов" Если стоит птича то уберите её и ОК-Применить.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.10.2009, 12:28   #26 (permalink)
Kivi
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Все же гляньте в Internet Explorer : Сервис-Свойства обозревателя- Содержание-Вебканалы-Параметры. Стоит ли там птичка в "Автоматически проверять обновления для вебканалов" Если стоит птича то уберите её и ОК-Применить.


Отключение автоматического обновления помогло. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Удачи.
Kivi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 12:07   #27 (permalink)
Ilia_Nikolaev
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Все же гляньте в Internet Explorer : Сервис-Свойства обозревателя- Содержание-Вебканалы-Параметры. Стоит ли там птичка в "Автоматически проверять обновления для вебканалов" Если стоит птича то уберите её и ОК-Применить.
У меня такая-же проблема (только каждые 5-10 минут повторяется сообщениме, вчера переустановил XP SP2 не лицензионный) и в "Содержании" нет ссылки "Вебканал" и как отключить эту автоматическую проверку обновлений для веб каналов не знаю.....
Ilia_Nikolaev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 12:10   #28 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

шпрот, у Вас немного другая проблема. Вам нужно пройти эту процедуру:
http://pchelpforum.ru/f26/t6442
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 04:59   #29 (permalink)
Ксендзик
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
sailor,
1) Windows XP SP2 или SP3 переустанавливали?
2) Комп в локальную сеть подключается?
Переустановил Windows SP3
Ксендзик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
копирование диска, торможение

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.