Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2008, 15:34   #1 (permalink)
Dima071
Member
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию "NTLDR is missing" , СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ

У меня часто вылезает синий экран . Причём он тока появится и через секунду комп начинает перезагружаться , я даж прочитать не успеваю . HELP PLEASE !!!! :(
Dima071 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.01.2008, 15:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение для вашей проблемы возможно найдется тут

"NTLDR is missing" торможение при копировании диска
"NTLDR is missing" проблема с загрузкой компьютера
"NTLDR is missing" Голубой экран смерти. Ошибка F4
"NTLDR is missing" Опять " СИНИЙ ЭКРАН"!!!!
"NTLDR is missing" .Наверно что-то в биосе...
"NTLDR is missing" Проблема с windows

Старый 30.01.2008, 15:39   #2 (permalink)
mnemonica
Member
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

напиши какой код ошибки выдает
mnemonica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 16:21   #3 (permalink)
Dima071
Member
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

незнаю , я же говорю он на секунду появляется и начинается перезагрузка
Dima071 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 16:25   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

сделай востановление системы и почитай тут http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 16:26   #5 (permalink)
Dima071
Member
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибочки
Dima071 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.01.2008, 16:38   #6 (permalink)
Dima071
Member
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хочу добавить . Комп на гарантии прочистить контакты нет возможности , у меня там внутри всё позаклеено , а востановление системы я отменил , т.к. оно мне никогда не помогало , тока места требует
Dima071 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 16:46   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

я не имел ввиду востановление стандартным способом, я имелл ввиду запустить репаир с диска дистрибутива, и сделать CHKDSK /R
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 18:09   #8 (permalink)
Dima071
Member
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ясно , попробую
Dima071 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 01:03   #9 (permalink)
matuz777
Member
 
Аватар для matuz777
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 1,912
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию СМС вымогатель заблокировал Виндовс

СМС вымогатель заблокировал Виндовс на компе подруги.Тока заставка с предложением получить активационный код за энную сумму...Вход в виндовс возможен тока в безопасном режиме...Диспетчер задач отсутсвует в папке систем32...При вставке флэшки с копией диспетчера задач с моего компа и сканера от Dr.Web сразу же цепляеться какой-то Ауторан.инф и ещё какая то папка tmp со значком "Корзины". При копировании Диспетчера задач пишет,что данный файл есть,заминить или пропустить...При запуске Сканера от Dr.Web детектит Ауторан и удоляет,но после перезагрузки опять заставка СМС вымогателя и снова Ауторан.инф .....
Хотел переустановить Виндовс и просканировать с болванки,но не работает СD-RОМ....
Подскажите,что делать..??? Реально ли загрузиться с флэшки..??? Не повредит ли Ауторан загрузочную флэшку..??? Приму все полезные советы!!!!Жду помощи....
matuz777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 01:07   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Выполните этоДумаю, можно будет обойтись без переустановки Windows.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
восстановление системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.