Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 23:09   #41 (permalink)
tatianka4231
Member
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хм, в папке старого стола появляются нужные файлы с правильным адресом. Вопрос другой - как их на столе показать? Выход в создании ярлыка от старого стола в текущем-новом? У вас есть еще предложения?

Клинер у меня есть, выполняю очистку. -100 Мб))

Клон находит одинаково именованные файлы, я удаляю те, что в Алисе. Он удалит то, что оказалось теперь уже ненужной копией с "нового" стола? Т.е. заменит ручную проверку?

Последний раз редактировалось tatianka4231; 04.05.2010 в 23:29
tatianka4231 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 23:14   #42 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ярлык думаю желательней, место по другом уходить же...(или просто создать ярлык самой папки где все лежит).
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 20:45   #43 (permalink)
tatianka4231
Member
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

О_о у меня получилось!!! Я удалила новый стол в LACRIMA (при этом в Алисе он остался до сих пор и при попытке его удаления сообщ. что папка открыта в другой программе. В какой, интересно?), потом у меня на экране стали отображаться компьютер, корзина и ярлыки с адресом общего рабочего стола (в С users public desktop). Потом у меня не получилось создать ничего на раб столе (не знаю, из-за того это было, что я удаляла общий раб.стол или из-за удаления того нового). Какой-то стол я восстановила, и создание стало возможным. (при этом я неск раз копировала столы во всех местах, где они существовали - проверяла адресность их объектов и т.д., в общем, работа методом проб и ошибок, которая в итоге запутала меня и теперь я точно не знаю, как вышло все исправить)=> Но адрес создаваемых объектов был через несколько desktop'ов в С:Танчик\\. В общем, я совместила два стола - старый в какой-то вложила (хоть убейте, не помню, в какой). Теперь буду искать дублированные файлы и проверять то, что удалил Клон. Подозрительно мало места на компьютере, хотя копирования при последнем действии (совмещении) не было.
tatianka4231 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 21:51   #44 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вот и прекрасно.

а про
Цитата:
Подозрительно мало места на компьютере, хотя копирования при последнем действии (совмещении) не было.
уже говорил что
Цитата:
нужно удалить все временные файлы и файлы интернета , даст место тоже .
это делается так же программой CCleaner (Crap Cleaner) 2.27: очистка системы
это тоже место освободит.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 23:03   #45 (permalink)
tatianka4231
Member
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня Клинер 2.29, больше чем 70Мб очистка системы не дает. Вроде бы после очистки корзины (того, что Клон нашел) нормально с памятью стало. А можно как-нибудь найти в системе файлы, которые занимают место, но не видны (помимо использования ТоталКоммандера)? Мне кажется, что память заполнена чем-то подобным. Вот, например, в свойствах диска С занято 57Гб, а если выделить его папки, получается 51Гб. Это нормально?
tatianka4231 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.05.2010, 23:08   #46 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вы попробуйте открыть скрытые файлы - ( но будьте осторожны, не удалите системные и нужные )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 19:26   #47 (permalink)
tatianka4231
Member
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Через ТС нашла в С\Users\Default папку AppData с этими 7Гб (это нужная папка, у меня туда торренты сохраняются=)), больше нет ничего подозрительного.
В Д если смотреть свойства в Компьютер'e - занято 5.6Гб, а через ТС получается 3.8Гб. Это нормально?
Я интересовалась, есть ли программка для автонахождения левых файлов, а то вручную-то я если и найду, то все равно не пойму, нужны ли они системе или "незаконные".
И Еще вопрос: в Windows вот таких штук много, из них половина же остались от старых удаленных программ или не просто нужны. Как с ними разобраться?
Миниатюры
aeaaea.jpg  
tatianka4231 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 19:45   #48 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не забываем что есть файл подкачки(который в Висте и 7,динамичный,и изменяется по объему)
По программам я затрудняюсь сказать,Думаю что вы должны сами решить что вам нужно.( но то что в папке "виндовс" это 99 % системные Файлы, и не правильное удаление, может убить систему.)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 21:01   #49 (permalink)
tatianka4231
Member
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хорошо, пусть остается как было, работали же мы с компом как-то, имея это множество.
tatianka4231 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 20:04   #50 (permalink)
сергей_14
Member
 
Аватар для сергей_14
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 82
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может вирус, либо посмотри в Категории, "настройку папки", найдешь, в панель управления\свойства папки.

Последний раз редактировалось Eli; 13.05.2010 в 23:26
сергей_14 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
доступ к папкам, папки и файлы, рабочий стол

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.