Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 15:59   #31 (permalink)
tatianka4231
Member
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это получается, мне надо зайти в Пользователи и создать там папку с новым именем? Там тогда не будет таких синих папок-ссылок, а просто создастся обычная папка. Это вы имеете в виду? Печально будет))
Так, но ведь после случившегося удаления папки из Изображений у меня на экране продолжало отображаться содержимое прежнего стола, а потом я где-то не там кликнула и появились ярлыки и папки нового. Значит, есть возможность сделать вывод на экран информации того стола? Правильно я мыслю?
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
tatianka4231 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 21:58   #32 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

я перечитал всю тему по новой.... и думаю,что это не вирус... (хотя многое просто не понято )

Цитата:
Там тогда не будет таких синих папок-ссылок,
если вы про ту папку, которая показывается на фотке что вы закинули - то это нормально и покажется везде,(иконка обозначения папки)

Цитата:
но ведь после случившегося удаления папки из Изображений у меня на экране продолжало отображаться содержимое прежнего стола
не факт ,но удалени иконки могло не привести к удалению рабочего стола + как я думаю
Цитата:
это папка, дополнительно созданная, в результате какой то программы\игры.(или от самого юзера, если копировать не как надо )
по другому "ярлык нормальной папки"

Цитата:
Значит, есть возможность сделать вывод на экран информации того стол
можно ,если создавали новый рабочий стол....
хотя ....
нажмите на рабочий стол(на иконку ) правой кнопкой мышки ,свойства, и посмотрите куда ведет путь и дату создания (отличатся будет по времени создания от настоящего..... ..
( но сделать так что бы показывал как обычный рабочий стол,я не думаю что сможете.... просто как папку (линк на нее) сделать.)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 18:13   #33 (permalink)
tatianka4231
Member
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня не компьютере есть второй пользователь, так вот в его папке таких синих штук нет. Или он не по правилам создан, а просто как папка с именем человека?))Я не разбираюсь в таких тонкостях, поискала везде в поиске как создавать пользователей - не нашла ничего.
И потом, я довольно часто открывала файлы через запись LACRIMA, но вплоть до момента удаления - дубликата стола не видела, иначе бы точно посмотрела, что это за косяк.
Цитата:
но ведь после случившегося удаления папки из Изображений у меня на экране продолжало отображаться содержимое прежнего стола

не факт
Это точно так было, потом какая-то папка не захотела открываться (про неверный путь сообщили), было открыто несколько окон от папок, на столе отображалось много ярлыков и док-тов (родной стол т.е. показывался), а затем или мышь подвела или я в каком-то окне кликнула удачно (вот не знаю, возможно ли, чтобы такое действие послужило для смены столов, но где-то я точно ткнула мышью), но папки почти все исчезли, остались некоторые программные ярлыки и пара папок.


Оставлю пока написанное, если не выйдет по вашему совету сделать про свойства. Посмотрела свойства плохого стола. Да, создан 1 мая (значит все-таки ткнула не туда). Дальше в его свойствах нашла про целевую папку с Алисой. И попыталась переместить с него файлы в старый стол, поменяв в окошке местоположение. Но места не хватает. Это из-за того, что потом стол#2 можно удалить просто (происходит не перемещение, а копирование, но зачем, если там указано, что их ПЕРЕМЕСТЯТ?) или попытка неверна в корне?

Третья картинка. Все плохо или можно продолжить процесс?
Миниатюры
aacuiyiiueueiueiueiue.jpg   aacuiyiiueueiueiueiue2222222.jpg   ueeueeue.jpg  

Последний раз редактировалось tatianka4231; 04.05.2010 в 19:56
tatianka4231 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 21:42   #34 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ну тут видно что просто создался новый рабочий стол.
не думаю что переписка даст что то - на фото номер три(права) там где видно путь рабочего стола. попробуйте задать путь - к нормальному столу ... и перезагрузить пк.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 21:59   #35 (permalink)
tatianka4231
Member
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот я и задавала путь к старому столу, а это сообщение опять всплывает. Я правильно делаю вот так?: свойства стола, куда нужно все переместить, смотрю и копирую адрес его размещения; потом вставляю скопированный текст в окошко нового-неправильного стола вместо адреса, который через Изображения задан.
tatianka4231 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.05.2010, 22:13   #36 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

он говорить что нету места на диске куда переписываете, (от того что вы много раз делали переписку - то файлы существуют несколько раз и от того забирают место на диске ) + похоже что так и была создана первая проблема у вас..

можно нажать в другом разделе диска (сделать новую папку ) и дать путь к ней (или очистить место(удалить) ,,на фото №2 он показывает что вам нужно выше 5ГБ...
но желательно найти старый рабочий стол, где по идее уже это все и так есть, и просто дать путь к нему без переписки файлов.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 22:40   #37 (permalink)
tatianka4231
Member
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Понятно, что места не хватает. А как я найду эту кучу файлов, которые возможно неск раз переписывала? Чтобы их удалить оттуда.
Цитата:
можно нажать в другом разделе диска (сделать новую папку ) и дать путь к ней
у меня в D:\ место есть, но там же стол нафиг не нужен. Если я путь пропишу в этот диск, то все будет сохраняться в диск Д? То есть пользователя там не будет, так?
А допустим, я сейчас освобождаю в Ц эти 5 ГБ, тогда все сохраняется в C:\Users\Танчик\Desktop и все перемещенное будет отображаться на столе. Такое должно случиться в идеале?
Да, а вот вы пишете "найти старый стол, где все есть"...Так он же и зовется по пути C:\Users\Танчик\Desktop, я его иконку вижу рядом с новым и там все файлы были, только я их переместила в новый стол по совету
Цитата:
А просто переместить все нужные файлы со старого рабочего стола на новый вам что, вера не позволяет? Это самый быстрый способ устранения проблемы.
По идее, адреса этих файлов должны быть со старого стола, но у них пути через Алису. Стол тот самый, правильно? Значит, я его нашла. А то, что я сейчас пытаюсь сделать не является прописыванием пути?
tatianka4231 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 22:46   #38 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

да конечно,это и есть прописывание ..
но на данный момент вам нужно место если хотите продолжать делать переписывание
а я просто предложил варианты..

файлы можно по поиску найти.(думаю что там есть поиск одинаковых файлов)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 22:50   #39 (permalink)
tatianka4231
Member
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Уже переписываю. Вы мне только расскажите как найти лишние папки с предыдущих записей, которые память забивают.
Хорошо, через 20 мин он скопирует "элементы" и будет что-нибудь известно.

Последний раз редактировалось tatianka4231; 04.05.2010 в 22:57
tatianka4231 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 22:58   #40 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

нужно удалить все временные файлы и файлы интернета , даст место тоже .
это делается так же программой CCleaner (Crap Cleaner) 2.27: очистка системы

потом если переписали уже что то то удалите в старой папке то что переписано.

можно посмотреть вот эту программу для поиска дубликатов..ClonSpy
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
доступ к папкам, папки и файлы, рабочий стол

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.