Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2010, 19:35   #21 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

прокатить ,программа не конфликтует с другими антивирусами так как не иннсталируется а просто запускается на прямую..

что за ошибка? у меня скачивает нормально.......
попробуйте опять нажать на ссылку, или отсюда Бесплатная лечащая утилита Dr.Web CureIt! Ampula Software в низу страницы скачать.

если не даст то придется с чужова пк скачивать .(так как вирус (если он есть )может не давать скачать ...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 19:44   #22 (permalink)
tatianka4231
Member
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сейчас, через 15 минут она скачается и проверю.

А насчет корзины. Что-то же я удалила, это точно. Вот это "что-то" и хотела бы восстановить, может комп одумался бы и заработал как прежде.

совмещение сообщений.
все короткие сообщения можно в 1 пост писать - не надо посты плодить.

Последний раз редактировалось Eli; 02.05.2010 в 22:09
tatianka4231 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 20:02   #23 (permalink)
tatianka4231
Member
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Делает быструю проверку.

Что-то эта быстрая проверка, похоже, надолго затянется))

совмещение сообщений.
все короткие сообщения можно в 1 пост писать - не надо посты плодить.

Последний раз редактировалось Eli; 02.05.2010 в 22:09
tatianka4231 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 22:07   #24 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если быстрая проверка затягивается -то вероятно обнаружилось что то, и тогда включается полная проверка.

но как я говорил (желательно проверятся в безопасном режиме )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 22:33   #25 (permalink)
tatianka4231
Member
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Флажок стоит на быстрой, объектов больше миллиона, может поэтому долго. А как безопасный режим включать? Программа же не активируется снова, если перезапустить комп.
tatianka4231 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.05.2010, 22:40   #26 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

безопасный режим - перезапустить компьютер, и до начала первичной загрузки системы(до начала заставки где полоска бегает) - нажать f8 и выбрать безопасный режим.

программа сама запускает полные скан(при запуске работает быстрый режим ). если есть угроза. (или если много файлов то просто долго сканировать будет )
Цитата:
объектов больше миллиона,
программа работает после перезапуска(если я правильно понял активируется) - но с начала самого ,она не продолжить с места остановки. ....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 00:41   #27 (permalink)
tatianka4231
Member
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Заходила в безопасный режим, программа не активировалась, ее вообще там не было. В безопасном режиме с поддержкой сети переход на скачивание не осуществляется, попробую сохранить ее в обычном режиме и запустить потом, находясь в безопасном. А режим сильно влияет на качество/быстроту проверки? Может повторить все до конца в обычном?
tatianka4231 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 08:53   #28 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если я правильно понял ,то когда скачивали программу - вы нажали не "СОХРАНИТЬ", а "Открыть", и потому программа с качалась во временную папку для открытия и не появилась в безопасном.

тогда или посмотреть в C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temp и если она там ,запустить , или просто скачать как надо.

==========
режим (откуда проверяете ) влияет ,так как в безопасном режиме ,многие ресурсы и файлы не работают ( и не заблокированы системой) , и потому скан дает больший результат.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 11:24   #29 (permalink)
tatianka4231
Member
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, тогда я ее просто запускала без сохранения. Теперь скачала и проверяю заново. После 30 тыс проверенных объектов она остановилась (сообщ. вирусов не обнаружено), я нажала на кнопку начала проверки - процесс пошел дальше и по-прежнему в режиме быстрой проверки.
Проверилось, вирусов не найдено.
Еще что-то предложите? А может все-таки попробовать новый стол мне перенести в своего Пользователя?

Последний раз редактировалось tatianka4231; 03.05.2010 в 14:48
tatianka4231 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 14:50   #30 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Еще что-то предложите? А может все-таки попробовать новый стол мне перенести в своего Пользователя?
тогда уже просто создать нового пользователя и туда перетащить что понадобится...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
доступ к папкам, папки и файлы, рабочий стол

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.