Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2010, 18:12   #1 (permalink)
tatianka4231
Member
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Недоступны папки с рабочего стола

Здравствуйте! Проблема такова: при попытке открытия папок, находящихся на раб.столе, появляется окошко с сообщением, где прописывается путь к данному файлу через Изображения и папку в них(в той папке картинки и файлы сценария, которые сохранились при создании веб-архива странички Интернета) и сообщается, что-то вроде ссылки на недоступное место(или на удаленный путь, я не помню). В папке этой со сценариями действительно была иконка Раб.стола(почему - это мне не ясно), но я ее удалила благополучно. В избранных ссылках теперь существует два Раб.стола - первый и новый, пустой. Приходится заходить через этот путь.
Вот. Подскажите, как мне настроить все обратно?))
tatianka4231 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.05.2010, 18:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дабы не тратить время на поиски, отправлю вам сюда схожие обсуждения

Нет рабочего стола
Удалились файлы с рабочего стола.
проблема с настройкой рабочего стола
Моддинг рабочего стола
Пропали иконки рабочего стола
Темы рабочего стола

Старый 01.05.2010, 20:29   #2 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

С рабочего стола не можете запустить,возможно,по тому что вы переместили файлы на которые ссылаются ярлыки с рабочего стола...
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 20:37   #3 (permalink)
tatianka4231
Member
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет, не перемещала. Сейчас у меня функционирует второй вариант раб.стола, который был пустым. Там ярлыки корзины, компьютера и нескольких программ + туда сохраняется скачиваемое с Нета. А тот все еще где-то далеко.
tatianka4231 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 20:44   #4 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

А что за операционная система?Адрес старого рабочего стола теперь какой?Побольше сведений пожалуйста...
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 21:15   #5 (permalink)
tatianka4231
Member
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Виста стоит. Вообще оба стола находятся в моей учетной записи, в свойствах расположение его С:\Users\Танчик\Desktop, а когда проверяю путь, например, песни, то показывается C:\Users\Танчик\Pictures\Алиса(имя веб-архива)\Desktop\имя трека.
tatianka4231 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.05.2010, 01:51   #6 (permalink)
tatianka4231
Member
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот то окошко, что появляется при попытках открытия папок.
Миниатюры
ueeueeue.jpg  
tatianka4231 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 03:29   #7 (permalink)
Biohazard_rus
Member
 
Аватар для Biohazard_rus
 
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию

А что мешает зайти в папку c:\users\танчик\pictures\ и открыть то что нужно?
или я суть вопроса не понял?
Biohazard_rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 04:58   #8 (permalink)
tatianka4231
Member
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Для этого необходимо выполнить как минимум три лишних действия, и кроме того, мне приятнее как-то работать через ярлыки на столе. Это же издевательство - искать то, что можно просто дважды щелкнуть. Да, и теперь начались проблемы с переносом файлов с одного стола в другой - система пишет, что у меня нет разрешения на выполнение действий. И болванки записываются с ошибками, потому что в путях путается бедный комп.
tatianka4231 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 12:30   #9 (permalink)
Biohazard_rus
Member
 
Аватар для Biohazard_rus
 
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию

Я надеюсь что на болванки вы хотябы не ярлыки записываете?
ПРобовали новый ярлык на Раб столе создать?
Biohazard_rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 13:20   #10 (permalink)
tatianka4231
Member
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну конечно не ярлыки, я же не до такой степени не разбираюсь в компах.
Создала ярлык для старого стола, через него открывается новый. Я не понимаю, как такое вообще возможно.

Последний раз редактировалось tatianka4231; 02.05.2010 в 15:15
tatianka4231 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
доступ к папкам, папки и файлы, рабочий стол

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.