Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2010, 12:35   #1 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
По умолчанию Настроить сервер для КС Acorp Sprinter@ADSL LAN422

Доброе время суток)
Я новичок в этом деле так что не судите строго..

Расскажу в чем проблема..
Создал сервер в игре Контр Страйк.
Модем : Acorp Sprinter@ADSL LAN422
Мне нужно открыть порт для сервера 27015 как я могу это зделать?
И хотелось бы узнать как поменять ip -на статистический а как на внутренний?И сколько их вообще бывает и каких.
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.01.2010, 12:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую посмотреть эти ссылки, там похожие на вашу темы

Глючит Acorp 422G V3
ADSL-роутер D-Link DSL-504T, LAN 4xEthernet, WAN ADSL/ADSL2+, PPPoE, PPPoA
Как настроить компьютер в сети под сервер?
Не могу удалить ADSL Acorp модем
Схема к Acorp 7kt600nl

Старый 23.01.2010, 13:59   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

А ip-адрес у тебя статический(выделенный) или динамический? Хотя IP тут непричём. С чего ты взял, что нужно открыть порт? И почему 27015?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 14:31   #3 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
А ip-адрес у тебя статический(выделенный) или динамический? Хотя IP тут непричём. С чего ты взял, что нужно открыть порт? И почему 27015?
После запуска сервера пишет 192.168.1.2:27015
А при запуска UPD 27015

Мне нужно чтоб друзья снета входили на мой сервак!
-А как токовая cсылка ip не действует..

Если честно я лаймер в Ip -До вчерашнего дня я незнал что есть распределение..

Последний раз редактировалось Sith-01; 23.01.2010 в 14:33 Причина: Чтоб жить было веселее))
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 17:18   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

UPD 27015 открыть как и другие порты , можно в настройка стандартного "firewallа" если он включен.

думаю что ты не поменяшь ай-пи если же только через провайдера.

для сервера можно дать направление на твой ай-пи внутренний( через сам раутер) хотя так и так ,понадобится программка для фтп.\ типа fillzilla.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 17:34   #5 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение

для сервера можно дать направление на твой ай-пи внутренний( через сам раутер) хотя так и так ,понадобится программка для фтп.\ типа fillzilla.
Опиши более подробно пожалуйста)

и еще вопрос глупый наверно..
в определение моего IP в инете выдает 95.70.....
Почему тогда я не могу сделать так как у остальных?
Допустим:78.153.0.156:27015
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.01.2010, 17:43   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

виртуальный ай-пи DMZ - в рарутере - там поставить свой айпи ( в старт пуск - выполни команду ipconfig -) и там написан твой ай-пи.

потом ,программа сервера фтп \ и программа(услуга ) виртуального днс ( если у тебя не постоянный ай-пи )- даст возможность подключения к тебе , и расшаривать папки \файлы \ диски.

и снова ,у этих людей ,вероятно заплачено за постоянный ай-пи ,это делается у провайдера - и заменяется у него .

или некоторые через виртуальный днс\ ай-пи.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 18:02   #7 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
Smile

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
виртуальный ай-пи DMZ - в рарутере - там поставить свой айпи ( в старт пуск - выполни команду ipconfig -) и там написан твой ай-пи.

потом ,программа сервера фтп \ и программа(услуга ) виртуального днс ( если у тебя не постоянный ай-пи )- даст возможность подключения к тебе , и расшаривать папки \файлы \ диски.

и снова ,у этих людей ,вероятно заплачено за постоянный ай-пи ,это делается у провайдера - и заменяется у него .

или некоторые через виртуальный днс\ ай-пи.
То есть другими словами:
в Acorpе поставить свой Ip который стоит в командной строке.
Потом установить программу которая позволит мне подключаться.
Правильно слежу за мыслю..А если так,не грозит мне это потерей конфиденциальной информации?
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 18:11   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

да - но если уже делать - то делать с виртуальным перенаправлением днс адреса.

тогда ты и свое имя можешь ставить(а не просто как ай-и ) так как случае с перегрузкой устройства, или сбоя в инете ,к тебе не зайдут пока ты не дашь новый адрес всем.

что бы не терять инфу, то что нужно сделать это выбрать папку какую захочешь папку ,и туда все кидать - то есть то что на расшаривание.)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 18:29   #9 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
Smile

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
в случае с перегрузкой устройства, или сбоя в инете ,к тебе не зайдут пока ты не дашь новый адрес всем.

2-что бы не терять инфу, то что нужно сделать это выбрать папку какую захочешь папку ,и туда все кидать - то есть то что на расшаривание.)
1 Не могу разобраться куда в Acorpе поставить свой Ip.
2 Можешь назвать программу а то в поиске не чего не выдает fillzilla.
3 В случае с перезагрузкой -можно поставить постоянный чтоб по нескольку раз не возиться?
Недопонимаю № 2.
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 19:11   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

1. на сколько понимаю, тебе в " virtual server "-"dmz host" / дальше извини ,не знаком с этим раутером .

2. http://kiliwin.com/files/FTP_Serv_Service_2.0.0.0.rar \ или https://www.ohloh.net/projects/filez...ver-0_9_34.exe

3, да ,или можно зарегистрироваться на сайте который дает бесплатное перенаправление днс.
посмотри вот тут Free DNS
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.