Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 16:52   #41 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

значить порт в раутере надо проверить.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 17:00   #42 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...ee75cbba9b.jpghttp://www.tehnari.ru/imagehosting/2...ee76bd6eb2.jpg
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 17:05   #43 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
По умолчанию

Кто-то в курсе-подскажите!

Последний раз редактировалось morfeus; 30.01.2010 в 17:09
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 10:31   #44 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
Smile

Все по старому..
И так есть роутер-Модем : Acorp Sprinter@ADSL LAN422
И две цели:

1-Настройка билайновского инета через роутер на 2 компа
2-Подключение все того-же сервера только уже с выделенным IP.
Так как в прошлый раз не чего не вышла=)

Начнем с 1-вой!
Дела в том что я приехал с отпуска и решил подключить себе Билайн,проблема в том что там настройки VPN и я не сильно разбираюсь..В билайновской сети есть свой логин и пароль.А у меня 2-компьютора..И если один запускаешь второй вырубается потому как логин и пароль один.
Вот так он выглядит-oaa-1.jpg
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 00:07   #45 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Дела в том что я приехал с отпуска и решил подключить себе Билайн,проблема в том что там настройки VPN и я не сильно разбираюсь..В билайновской сети есть свой логин и пароль.А у меня 2-компьютора..И если один запускаешь второй вырубается потому как логин и пароль один
а устройство работает в режиме раутера?

где именно ты пароль вводишь? так как на пк не должно быть запросов пароля.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.09.2010, 02:20   #46 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
а устройство работает в режиме раутера?
Да в программном обеспечении так написано.



Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
где именно ты пароль вводишь? так как на пк не должно быть запросов пароля.
Пароль вожу в данный момент в сетевом подключении..iiaue-oi-iue-dhenoiie.jpg Но как я понял нужно водить в интерфейс роутера..
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.