Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2008, 19:13   #1 (permalink)
cheeck590
Member
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Схема к Acorp 7kt600nl

помогите найти схему на эту мать а то я не могу к ней подклучить прододки power reset HDD и тд
cheeck590 вне форума  

Старый 19.01.2008, 19:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте схожие обсуждения по этим ссылкам

Asus 1215n b Acorp W422G
Глючит Acorp 422G V3
Acorp 4S845A не прогружается
Не могу удалить ADSL Acorp модем

Старый 19.01.2008, 21:20   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

а тма разве не написано (в смысле на материнке)
Plastinator вне форума  
Старый 19.01.2008, 21:33   #3 (permalink)
cheeck590
Member
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

там нечего нет и инструкции тоже нет
cheeck590 вне форума  
Старый 28.09.2009, 16:12   #4 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию проблема подключения к интернету

доброго времени суток.
wan-кабель подключен к роутеру. через роутер планировалось заходить в интернет с 2-х ноутбуков (хр и виста)
через хр-шный комп настроил роутер, и инет заработал.
на вистовском же ноутбуке беспроводное подключение к роутеру происходит вроде бы нормально, но вот доступа в интернет нет
в чем может быть трабла?
DNS серверы с вистовского компа не пингуются
spiker вне форума  
Старый 28.09.2009, 16:18   #5 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

spiker, а отключи ка файервол
sergey5000 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.09.2009, 17:00   #6 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

там только этот брандмауэр виндоус. но и при его отключении нет результатов =(

з.ы. когда подключали интернет ip-адрес и все настройки должны были быть назначены автоматически, однако этого не произошло и после звонка провайдеру пришлось вбивать эти настройки вручную после чего интернет заработал. после вопроса "почему?" Оператор на телефоне сказал что проблемы со службой DHCP (это все на вистовском компе)
Так может из-за этих проблем беда и с подключением через роутер
spiker вне форума  
Старый 10.10.2010, 15:26   #7 (permalink)
alek_sys
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это же Acorp ! ))
так кто нибудь подскажет или как ?? (такая же фигня)
alek_sys вне форума  
Старый 10.10.2010, 16:38   #8 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,588
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Поискал и тоже не нашёл. Но можно найти методом "тыка". Сначала пинцетом попарно замыкаем выводы и находим ту пару, что запустит питание - это будет "Power", потом подключаем провода светодиодов. На той паре, где диод на передней панели будет светиться постоянно - "Power LED", где мерцает в момент обращения к HDD - "HDD LED", ни и оставшаяся пара контактов будет "Reset". Для подключения динамика выводы обычно находятся не вплотную друг к другу, а на расстоянии.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
схема к acorp 7kt600nl

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.