Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 20:12   #21 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

установка -и заход под логином )( который на сайте)

а почему опять в лан?

посмотри - там где ты находишься - возми две кладки верх, в port forwading
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 15:07   #22 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
По умолчанию

Зашел вот что вижу:
http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...d7b1252996.jpg

В клиенте что в водить(В акорпе).
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 15:13   #23 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а где скачал ты это?
я вот с этим работаю, -Dynamic DNS Update Client
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 15:23   #24 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
Smile

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
а где скачал ты это?
я вот с этим работаю, -Dynamic DNS Update Client
На этом же сайте в загрузках=)
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 15:33   #25 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

понятно - это впринципе одинаоковоя программа.

ладно - попробуй зайти под тем именем для сервера, что ты выбрал, в интернет - посмотри что он скажет тебе.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.01.2010, 15:42   #26 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
По умолчанию

Програма таже только новее..3,0 бета)
Жму на селект хост.Показывает:


http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...d83869c42c.jpg
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 19:40   #27 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

в но-ай-пи выстави в настройках вот это DNS Host (A) если не ставил.

в софте -в софте оставь как есть .

в раутре - перенаправил уже порты? в игровом сервере ?

если все правильно то он должен дать заход на сервер.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 19:47   #28 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
Red face

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
1 в но-ай-пи выстави в настройках вот это DNS Host (A) если не ставил.

2 в софте -в софте оставь как есть .

3 в раутре - перенаправил уже порты? в игровом сервере ?

если все правильно то он должен дать заход на сервер.
3 В роутере нет вот мучуюсь как в файвординг не зашло..Я скрин показал надобно настроить локальный клиент сылка тож в теме..
2 Я не чего не трогал..
1 Где это поставить?!
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 19:55   #29 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

1.на самом сайте.
3.зайди в пост #14 (permalink)

или найди кладку NAT - Virtual Servers

Последний раз редактировалось Eli; 25.01.2010 в 20:07
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 20:05   #30 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
По умолчанию

1 Все поставил
3 Не до понял..
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.