Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 10:54   #1 (permalink)
vasja197676
Member
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не могу удалить ADSL Acorp модем

немогу удалить adsl acorp модем.
пишет
gant get registry value:
key=software\globespan virata\adsl
value=srcPath
пробовал программой uninstaler
тоже самое пишет.
ноут ASUS K50IN\CHIP XP 2010
что можно сделать?
vasja197676 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.01.2011, 10:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Где то я это уже видел

ADSL модем на 2 компьютера
Настроить сервер для КС Acorp Sprinter@ADSL LAN422
Не могу установить модем Acorp Sprinter@56K Prime на свой компьютер.
ADSL модем D-LINK DSL-200 500 р

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.