Технический форум

Технический форум (http://www.tehnari.ru/)
-   Любые вопросы от новичков (http://www.tehnari.ru/f23/)
-   -   Настроить сервер для КС Acorp Sprinter@ADSL LAN422 (http://www.tehnari.ru/f23/t32329/)

Sith-01 23.01.2010 12:35

Настроить сервер для КС Acorp Sprinter@ADSL LAN422
 
Доброе время суток)
Я новичок в этом деле так что не судите строго..

Расскажу в чем проблема..
Создал сервер в игре Контр Страйк.
Модем : Acorp Sprinter@ADSL LAN422
Мне нужно открыть порт для сервера 27015 как я могу это зделать?
И хотелось бы узнать как поменять ip -на статистический а как на внутренний?И сколько их вообще бывает и каких.

Max 23.01.2010 13:59

А ip-адрес у тебя статический(выделенный) или динамический? Хотя IP тут непричём. С чего ты взял, что нужно открыть порт? И почему 27015?

Sith-01 23.01.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Max (Сообщение 285492)
А ip-адрес у тебя статический(выделенный) или динамический? Хотя IP тут непричём. С чего ты взял, что нужно открыть порт? И почему 27015?

После запуска сервера пишет 192.168.1.2:27015
А при запуска UPD 27015

Мне нужно чтоб друзья снета входили на мой сервак!
-А как токовая cсылка ip не действует..

Если честно я лаймер в Ip -До вчерашнего дня я незнал что есть распределение..

Eli 23.01.2010 17:18

UPD 27015 открыть как и другие порты , можно в настройка стандартного "firewallа" если он включен.

думаю что ты не поменяшь ай-пи если же только через провайдера.

для сервера можно дать направление на твой ай-пи внутренний( через сам раутер) хотя так и так ,понадобится программка для фтп.\ типа fillzilla.

Sith-01 23.01.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 285558)

для сервера можно дать направление на твой ай-пи внутренний( через сам раутер) хотя так и так ,понадобится программка для фтп.\ типа fillzilla.

Опиши более подробно пожалуйста)

и еще вопрос глупый наверно..
в определение моего IP в инете выдает 95.70.....
Почему тогда я не могу сделать так как у остальных?
Допустим:78.153.0.156:27015

Eli 23.01.2010 17:43

виртуальный ай-пи DMZ - в рарутере - там поставить свой айпи ( в старт пуск - выполни команду ipconfig -) и там написан твой ай-пи.

потом ,программа сервера фтп \ и программа(услуга ) виртуального днс ( если у тебя не постоянный ай-пи )- даст возможность подключения к тебе , и расшаривать папки \файлы \ диски.

и снова ,у этих людей ,вероятно заплачено за постоянный ай-пи ,это делается у провайдера - и заменяется у него .

или некоторые через виртуальный днс\ ай-пи.

Sith-01 23.01.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 285568)
виртуальный ай-пи DMZ - в рарутере - там поставить свой айпи ( в старт пуск - выполни команду ipconfig -) и там написан твой ай-пи.

потом ,программа сервера фтп \ и программа(услуга ) виртуального днс ( если у тебя не постоянный ай-пи )- даст возможность подключения к тебе , и расшаривать папки \файлы \ диски.

и снова ,у этих людей ,вероятно заплачено за постоянный ай-пи ,это делается у провайдера - и заменяется у него .

или некоторые через виртуальный днс\ ай-пи.

То есть другими словами:
в Acorpе поставить свой Ip который стоит в командной строке.
Потом установить программу которая позволит мне подключаться.
Правильно слежу за мыслю..А если так,не грозит мне это потерей конфиденциальной информации?

Eli 23.01.2010 18:11

да - но если уже делать - то делать с виртуальным перенаправлением днс адреса.

тогда ты и свое имя можешь ставить(а не просто как ай-и ) так как случае с перегрузкой устройства, или сбоя в инете ,к тебе не зайдут пока ты не дашь новый адрес всем.

что бы не терять инфу, то что нужно сделать это выбрать папку какую захочешь папку ,и туда все кидать - то есть то что на расшаривание.)

Sith-01 23.01.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 285581)
в случае с перегрузкой устройства, или сбоя в инете ,к тебе не зайдут пока ты не дашь новый адрес всем.

2-что бы не терять инфу, то что нужно сделать это выбрать папку какую захочешь папку ,и туда все кидать - то есть то что на расшаривание.)

1 Не могу разобраться куда в Acorpе поставить свой Ip.
2 Можешь назвать программу а то в поиске не чего не выдает fillzilla.
3 В случае с перезагрузкой -можно поставить постоянный чтоб по нескольку раз не возиться?
Недопонимаю № 2.

Eli 23.01.2010 19:11

1. на сколько понимаю, тебе в " virtual server "-"dmz host" / дальше извини ,не знаком с этим раутером .

2. http://kiliwin.com/files/FTP_Serv_Service_2.0.0.0.rar \ или https://www.ohloh.net/projects/filez...ver-0_9_34.exe

3, да ,или можно зарегистрироваться на сайте который дает бесплатное перенаправление днс.
посмотри вот тут http://www.tehnari.ru/f29/t29309/


Часовой пояс GMT +4, время: 04:04.

Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.