Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2016, 09:46   #41 (permalink)
Profundo
Погулять вышел :)
 
Аватар для Profundo
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 486
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2217
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
почитайте сколько проблем из за сата шнурков
Тут не только контакты, а и искажения сигнала из-за наводок - китайцы экономят на экранировании кабелей.
Profundo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 10:18   #42 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Вопросик, к вам вопросик: Вы переключали провода от CD-ROMa на жёсткий диск? Секундное дело, но оно сразу снимет почти все вопросы. И с этого необходимо начать, а Вы увиливаете либо от действия, либо от рассказа о нём.
Я тоже удивлен бездействием. Какой тогда смысл просить помощи? Там нет ничего сложного. Системник обесточьте. И делайте так:.jpg2.jpg
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 15:10   #43 (permalink)
Вопросик
Member
 
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Я не увиливаю, просто наличие ребёнка усложняет быстрое общение на форуме.
Итак, переключила кабеля с оптического диска на жесткий. Заработало. Сам себе перезагрузился, рабочий стол огромных размеров выдал разрешением 800*600, в общем вернула в нормальный вид. Дату почему-то выдал 02.01.2002 г., хотя в 2002 году этого компа и в планах не было. Из-за этой даты в интернет не могла попасть. Когда дату восстановила, интернет заработал. НО, при прокрутке, допустим, новостной страницы работал шустро, но не было плавности. Решила перезагрузить. При перезагрузке снова выскочила просьба нажать F1 или F2. Нажала F2 - заработал.
Не давали мне покоя кабеля не на месте. Решила вернуть всё в исходное положение - не работает. Переключила, как советовали здесь, розовый крученый кабель в другой разъём на материнской плате - заработало. НО периодически слышен лязг железа. Напрягает. Перезагрузила. Работает, но медленооооооо. Загружался минут 7, потом столько же перезагружался по моей инициативе. С вордовскими документами шустро работает. При наборе этого текста тоже шустро. Но при открытии папок или сайтов тормозит. Напрягает. Лязг слышался при переходе от, скажем так, страницы с логотипом Виндоуз при загрузке к голубому экрану с цветочками, потом при переходе от голубого экрана к рабочему столу, потом при появлении ярлыков рабочего стола, потом при появлении часов и календаря на рабочем столе. Нервирует. Решила запустить диспетчер задач, вдруг что-то лишнее работает и мешает скорости. А там стоооолько процессов, никогда столько не было. Вот фото. Что с ними делать? Закрыть? Это не повредит работе?
Вопросик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 15:21   #44 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вопросик Посмотреть сообщение
Напрягает. Лязг
Попробуйте прислушаться с открытой боковой крышкой откуда идет звук. Возможно это винчестер издает предсмертные хрипы. Отсюда и тормоза при работе. Возможно.
Цитата:
Сообщение от Вопросик Посмотреть сообщение
Вот фото. Что с ними делать? Закрыть? Это не повредит работе?
Где фото?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 15:24   #45 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вопросик Посмотреть сообщение
При перезагрузке снова выскочила просьба нажать F1
Нажмите F1, войдите в БИОС и установите время. Иначе каждый раз придется жать F2.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.04.2016, 15:26   #46 (permalink)
Вопросик
Member
 
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Нажмите F1, войдите в БИОС и установите время. Иначе каждый раз придется жать F2.
Время один раз установила, при перезагрузках не сбивается, всё нормально.
Фото не удавалось вставить, т.к. не было 20 сообщений, по условиям сайта. Это 20-ое, сейчас должно получиться.
Вопросик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 15:40   #47 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вопросик Посмотреть сообщение
Фото не удавалось вставить, т.к. не было 20 сообщений, по условиям сайта. Это 20-ое, сейчас должно получиться.
Как вставить картинки в свой пост
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 01:19   #48 (permalink)
Вопросик
Member
 
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Спасибо, я знаю как добавлять фото.
Но, во-первых, у меня этот сервис на английском, в отличи от ваших фото. Во-вторых, при добавлении выдает какую-то таблицу, нет времени заниматься переводом, но похоже что-то с размером фото. Если кому-то интересно, сфотографирую.

Днём не получилось добавить фото, т.к. при загрузке на Радикал комп окончательно завис и на принудительное выключение не реагировал.
Вот фото на Радикалфото:
http://s018.radikal.ru/i524/1604/08/f08ddd4a4737.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1604/38/ed72fb6d86cb.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1604/7f/1abd89b41e06.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1604/dd/c66275355cb5.jpg
http://s020.radikal.ru/i713/1604/37/397682dfc2cf.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1604/54/f4154b7d14c0.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1604/86/0292a2b4f408.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1604/95/dfb397ee35c6.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1604/60/962c76e61e6f.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1604/f3/f73447b2af53.jpg
Вопросик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 01:30   #49 (permalink)
Вопросик
Member
 
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Состояние на текущий момент.
Пробовала несколько вариантов, т.к. после дневного выключения в том виде (кабели) как было, работать не захотел. Т.е., вообще не грузится Виндоуз и постоянный лязг.
Попробовала переключить только розовый кабель. В результате сначала пробежали довольно шустро 3 стадии проврки, загрузился, но очень медленно и с лязгом как описывала выше, при переходе от одного действия к другому. Лязг из жесткого диска доносится. Впрочем, по-моему, там больше нечему издавать такие звуки.
Переключила в догонку к розовому кабелю и кабели питания. Пробежали снова 3 стадии проверки, загрузился. В данный момент работаю за компом. Шустренький. ЛЯЗГА НЕТ!
Вопрос, если проблема с жестким диском, почему лязга сейчас нет, а при другом подключении кабелей был? Может всё же не в нем проблема?
НО, появилась новая проблема, полосы непонятного происхождения внизу экрана... На фото...http://s018.radikal.ru/i517/1604/f1/440f47488077.jpg
Вопросик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 01:30   #50 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,437
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

ну невидно же ничего, мелко и мутно, вы сами их на радикале смотрели? делайте с помощью принтскрин и вставляйте в Paint. для загрузки фотографий на сайт не нужны 20 сообщений/
если интерфейс сайта на английском, то на главной странице, внизу слева, поменяйте язык как на картинке
Миниатюры
22.jpg  
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.