Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 13:11   #61 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Загрузка с диска хоть стартует ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 14:00   #62 (permalink)
Cristll
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
может стоит попробовать cd-rom
диск с виндой DVD
Цитата:
Загрузка с диска хоть стартует ?
нет, вот именно что если ставиш приоритет на DVD-ROM просто появляется черный экран, если ставлю приоритет на винт то нормально запускается моя винда. Диск в DVD-ROM крутится, при загрузке из винды запускается, а вот не с системы никак
Cristll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 14:33   #63 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну так попробуйте из винды установку запустить.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 18:34   #64 (permalink)
bigman
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Добрый день!Помогите пожалуйста.У меня из за повреждённого реестра не запускалась винда.Я попробовал его восстановить с помощью установочного диска.Но вместо восстановления получилась установка новой ОС(((((.В результате у меня на компе теперь 3 ОС(((.Подскажите пожалуста: 1.Можно ли всё таки восстановить старую версию ОС(там много нужной информации) или 2.Как корректно удалить ненужные версии ОС?
bigman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 18:37   #65 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

bigman, скажите точно в каком разделе каждая винда установлена и какая нужна а какие нет
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.12.2009, 18:43   #66 (permalink)
bigman
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Да,кстати я хотел добавить один момент,при запуске установочного диска мне не предлогалось запустить восстановление системы,просто она стала устанавливаться и всё

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

Все версии на системном диске С только 1 версия наз просто windows 2 windows 0 а 3 соттветственно windows 1

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

И ещё один момент.Как проверить какая точно из версий винды рабочая в данный момент (чтобы не перепутать)
bigman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 18:46   #67 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

во задача ! придется немного подумать ладно на диске с , в каких разделах или диск с не разбит на разделы ?

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

можете принтскрин дать - мой компьютер
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 18:50   #68 (permalink)
bigman
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Диск разбит на С и D,так вот эти ОС стоят естессно на С
bigman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 18:57   #69 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

bigman, это вы что при установке очередной винды ,диск не форматировали и получается что установлено как-бы из под винды ? так что-ли ? да а на D что есть и сколь там места
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 19:13   #70 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Судя по всему реестру Винды которая стояла каюк, потому программа установки её и не увидела.
Цитата:
Можно ли всё таки восстановить старую версию ОС(там много нужной информации)
Тут речь не о восстановлении идёт , а о сохранении того что возможно.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
атлон 64 3200+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.