Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2008, 14:12   #31 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Вот, вроде лучшего качества. Как мне кажется винт плох.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 12:12   #32 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Ну что, кто нибудь подскажет что у меня с винтом? Менять мне его или рано ещё?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 20:53   #33 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

Фоты Lucа.
http://img-fotki.yandex.ru/get/52/gr...a747cc7_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3/gre...b9b3b63_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/52/gr...354ae55_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/53/gr...b2efd17_XL.jpg
Тебе на будущее - там есть кнопка в виде дискеты, которая делает скриншот.
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 00:50   #34 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

Люди, ну помогите челу!
На третьем скрине я понял, что вторая ошибка - темпуратура (у меня тоже самое), а что за ошибка первая?
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 11:03   #35 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

FireKiller, спасибо тебе большое. Кнопка с дискетой у меня выдаёт ошибку и скриншот не делает. Кстати на этом винте у меня стоит доп. кулер. Фирма WD, слышал они и так очень сильно греются.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.06.2008, 17:24   #36 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Ну подскажите кто нибудь, что с винтом, делать то что? Система тормозит жутко.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 04:08   #37 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

есть возможность протестить комп с другим винтом?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 10:38   #38 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Aleksan, у меня стоит и второй винт samsung на 320 гигов. Могу и его протестировать.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 12:14   #39 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Люди, а могут тормоза из-за неисправного винта начаться? Сейчас сделаю тест и выложу скрины со второго винта.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 12:22   #40 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

да тут и первого винта даже по смарту статус bad. Похоже пора просто выкинуть винт или протестить его на другом компе и посмотреть как он себя ведет. Если данные смарта оказутся такими же как и сейча то винт в помойку!
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
атлон 64 3200+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.