Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 19:25   #71 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

и я про это-же ,чего и выпытывыю про D
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 19:38   #72 (permalink)
bigman
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

На диске D всякая ерунда и там 17 гектар свободного места

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

ещё и внешний винт есть))))) на терабайт))))
bigman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 01:28   #73 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigman Посмотреть сообщение
На диске D всякая ерунда и там 17 гектар свободного места
вот все что надо перетащите на D , а этот весь форматируйте ( С ) при установке и ставьте одну нормальную винду
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 10:04   #74 (permalink)
bigman
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо большое!Я тож так думал.А не проще всё что нужно бросить на внешний ж диск а главный весь форматнуть и туда уже всё и ставить?
bigman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 11:17   #75 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigman Посмотреть сообщение
А не проще всё что нужно бросить на внешний ж диск а главный весь форматнуть и туда уже всё и ставить?
ну если есть внешний ,еще лучше ,так и делайте ,удачи !
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.12.2009, 11:50   #76 (permalink)
Cristll
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Ставлю приоритет на DVD-ROM, перезагружаю,жду начала установки, но вместо неё только черный экран с мигающей черточкой в левом верхнем углу. Реагирует только на Ctrl+Alt+Del. Час назад устанавливал с этого же диска на другой комп - всё нормально.
Очень прошу помощи!
может вернемся к этому вопросу?)
Cristll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 12:08   #77 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Cristll,на этом вопросе ,на чем хоть остановились ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 12:42   #78 (permalink)
Cristll
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ну мне пока ни одного дельного совета не дали. пробовал с разных дисков - одно и тоже - черный экран
Cristll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 13:10   #79 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

а понял это мы назад пришли , попробуйте так ,вставьте диск с загрузочной виндой в комп ,нажмите перезагрузить и следом 2-а ,3-ри раза нажмите F8 - так через безопасный режим что-то происходит ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 13:45   #80 (permalink)
Cristll
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Зачем мне безопасный режим? моя винда запускается нормально, мне нужно запустить установку Винды не из системы, чтобы форматнуть раздел C и установить новую винду на 0. но вот проблема, при установке приоритетным девайсом DVD-ROM, установка не начинается, а просто появляется черный экран с мигающей черточкой.
Cristll вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
атлон 64 3200+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.