Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 13:54   #81 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Cristll,а диск точно установочный ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 16:02   #82 (permalink)
Cristll
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вчера с этого же диска установил винду на другом компе
Cristll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 16:08   #83 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

тогда либо оперативка врет ,либо с жестким проблема ,проверьте для начала все шлейфа в машине ,контакт имеется ввиду
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 09:39   #84 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Cristll, Из под виндоса попробуйте установить как советовал Piton331
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 18:32   #85 (permalink)
дэниска
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

при установке винды установщик выдал что видит неразмеченную область в 100Гб, при чем до этого диск был полностью размечен и под старой виндой все было норм.

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

кто нибудь помогите плиз
дэниска вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.12.2009, 18:36   #86 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дэниска Посмотреть сообщение
при установке винды установщик выдал что видит неразмеченную область в 100Гб, при чем до этого диск был полностью размечен и под старой виндой все было норм. ---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ---------- кто нибудь помогите плиз
ос сейчас у вас какая установлена ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 18:37   #87 (permalink)
дэниска
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

xp, до этого она же стояла
дэниска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 10:50   #88 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дэниска, ну и пусть сибе видит, установка идёт дальше ?
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
атлон 64 3200+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.