Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2008, 11:02   #51 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Ребят у меня температура процессора после чистки компьютера и замены термо пасты подскочила на три градуса. (atlon 3200+) Теперь она составляет 30 градусов, а в 3D режиме до 45 доходит. Все кулеры работают нормально, термо пасту вроде тоже размазал тонким слоем по камню. Чего может быть такое?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 12:03   #52 (permalink)
Arsen NonLupin
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

Во-первых, интересно, почему у меня Athlon3200XP 2,2 ггц, а твое 2,0? Но это лирика.

А по поводу температуры - 1. Что за термопаста (я за КПТ-8) ? 2. Не слишком ли "тонкий" слой (я, например, не "размазываю" - сам кулер и размажет как нужно при установке)? 3. Вариант "подожди - приработается" никто не отменял (приработается - не больше, чем неделя)
Arsen NonLupin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 12:11   #53 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Arsen NonLupin, программа Эверест выдала результат 2 ггц. Другими способами не измерял.
Цитата:
Сообщение от Arsen NonLupin
Не слишком ли "тонкий" слой (я, например, не "размазываю" - сам кулер и размажет как нужно при установке)?
Нет, слой не тонкий, я так немного размазал по камню что бы равномерно было.
Цитата:
Сообщение от Arsen NonLupin
"подожди - приработается" никто не отменял (приработается - не больше, чем неделя)
Думаешь приработается, у тебя тоже так было? Термо паста какая не помню, в Oldi покупал, в шприце.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 12:23   #54 (permalink)
Arsen NonLupin
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

Посмотрел теорию. Интересно. Оказывается, что 64 медленней XP (сокет А), но более прогрессивен по технологии (SSE2 и прочее...)

У меня, конкретно, не прирабатыватлся. Ибо кулер - титан ( в прямом и переносном смысле :) ), а паста отечественная. А вот у других товарищей бывало иногда, особенно когда "серебрянкой" какой-то забугорной пользовались, в смысле термопастой под металлик.
Arsen NonLupin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 12:29   #55 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arsen NonLupin
в смысле термопастой под металлик.
Во-во, у меня зарубежная, цветом под металлик.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.06.2008, 18:19   #56 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

А что даёт объём буфера в жёстком диске? Мне как то говорили что 16 mb достаточно.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 07:07   #57 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Буфер - "оперативная память" жесткого диска. Чем его больше - тем лучше.
16мб. - на сегодняшний день норма. уже давненько вышли на 32мб /в основном серверные/.
Себе такой недавно поставил от "сейгейта" - довольныыыыыыыый.....
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 09:59   #58 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Aleksan, спасибо!
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 12:56   #59 (permalink)
Cristll
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема при установке Windows XP

Ставлю приоритет на DVD-ROM, перезагружаю,жду начала установки, но вместо неё только черный экран с мигающей черточкой в левом верхнем углу. Реагирует только на Ctrl+Alt+Del. Час назад устанавливал с этого же диска на другой комп - всё нормально.
Очень прошу помощи!
Cristll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 13:03   #60 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cristll Посмотреть сообщение
Ставлю приоритет на DVD-ROM
может стоит попробовать cd-rom
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
атлон 64 3200+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.