Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2008, 14:44   #41 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Интересно а у меня могут из-за этого USB-порты не корректно работать? Тоесть долго загружается Винда с включёнными USB-устройствами.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 16:02   #42 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

у меня тоже бывает тормозит все изза винта ща буду новый винт ставить. Моему уже 4 года :) Luc поставь новый винт и все а этот можешь продать или отдать кому нить а мона и в мусорку
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 19:09   #43 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Fatality, спасибо.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 03:14   #44 (permalink)
NRG[SS]Armada
Member
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

айайай!!! Fatality))) Профессионал ане знает такой мелочи что в мусорку ЖД нельзя выкидывать)))) там даже наклейка есть что в жбан не кидать))) ;) ))
NRG[SS]Armada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 03:21   #45 (permalink)
NRG[SS]Armada
Member
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NRG[SS
Armada]
есть более красивый и практичный способ)) да и достаточно интересный и занимательный)))...
Разобрать))
и из разобраного ЖД мы получаем практичное зеркало перед компьютером, достаточно интереснаю картина на стену (ну это можно сделать и с другими частями компа(материнка на пример)), наглядное пособие что с нормально работающим ЖД не надо делать, наглядное пособие сделай сюрприз своему другу пока он вышел из комнаты за очередным бутербродом, да и вообще вон у мя на столе валяеться и не мешает как то да же прикольно)) все заходят смотрят, покрутят))) А девченкам как он нравится этож вообще)) " о какая штучка!!! а что это?? а откуда это?? а зачем это??))))))))" так что советую оставить)) ;)
NRG[SS]Armada вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.06.2008, 10:26   #46 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

NRG[SS]Armada, последую твоему совету, не буду выкидывать. )))
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 11:58   #47 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Народ, а подскажите какой фирмы лучше брать хард, у меня второй стоит samsung, вроде не греется, и нормально работает. Может какой лучше есть?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 05:46   #48 (permalink)
Negatuv
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мне оч нравится хард Seagate
Negatuv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 06:20   #49 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Negatuv
мне оч нравится хард Seagate
Согласен. Поставил себе из ES серии (серверный винт) на 500Gb 7200 об/ мин, объём буфера: 32 Мб , интерфейс Serial ATA-2, Barracuda ES
Просто тащусь от этой железяки....Да и стоимость лишь на копейки выше обычного... ;)
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 10:58   #50 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

А что даёт объём буфера? Мне как то говорили что 16 mb достаточно.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
атлон 64 3200+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.