Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2008, 13:29   #21 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Всё проверил, температура в норме, всё железо работает нормально, кроме USB контроллера на матери, при загрузке компа с подключённым принтером или сканером, может просто не загрузиться, а может минут пять загружаться. Антивирусник стоит Аваст, проблем с ним пока не было (стоит второй год). Сейчас комп начинает очень тормозить. Чистил две недели назад, тогда же переустанавливал систему. Одновременно с компом загружается всего 3 приложения, ресурсов которые не едят. Оперативы 2 гига, при обычной работе компьютера, занято где то 280 мегов, а вот загруженность процессора прыгает от 2 до 100%. Если начинаю грузить что нибудб через Utorent, то вообще ппц, хотя в играх по сети, нет тормозов. Вчера начал удалять не до конца загруженные файлы через Торент так вообще Explorer выбило и завис, пришлось рестартануть систему. Запуск какого нибудь фильма через Winamp, занимает минут пять.
P.S. Блок питания 420 ват. Windows лицензия.
Совершенно не имею понятия в чём может быть проблема, кто сталкивался с таким ну или похожим просьба откликнуться!
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 15:18   #22 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blog
Извините, что пишу в чужой теме, но, чем снимать старую термопасту?
Цитата:
Сообщение от Aleksan
Например: слегка намочить чем-нибудь влажным, /тряпочкой, влажной салфеткой, спиртом/.
Тож спиртягой снимаю, отлетает как миленькая...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 23:25   #23 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Ну подскажите кто нибудь.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 19:17   #24 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Я так понимаю ни кто с этим не встречался? Или ни кому не интересно?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 20:05   #25 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

наверна хард побитый
ЗЫ: я термопасту листочком подрезал как ножиком)
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.06.2008, 21:20   #26 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

Проверь хард, дефрагмнтируй его (хотя представляю, сколько это займёт времени...) Проверь почту - я тебе прогу кинул.
И посмотри для профилактики это: http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665 (не поленись это всё проделать, я это делаю каждые три месяца :D).
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 03:29   #27 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fatality
ЗЫ: я термопасту листочком подрезал как ножиком)
эээээээээээ.....и это после 2-ух годов юзания??? она же пригоревшая!!!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 10:06   #28 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

Luc
винт в дма стоит? в диспетчере устройств - ide контроллеры, в свойствах каналов посмотри, чтобы где доступно было дма
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 10:46   #29 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Спасибо всем огромное! Как всё сделаю отпишусь. FireKiller, письмо получил, спасибо, попробую всё сделать.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 11:39   #30 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

FireKiller вот скинул, но получилось ужасного качества, наверно не понятно. Если что попробую сделать по лучше, но после выходных. Sun, винт стоит в DMA если доступно.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
атлон 64 3200+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.