Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > LINUX


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 19:44   #141 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 21,749
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 560
Поблагодарили 551 раз(а) в 249 сообщениях
Репутация: 72312
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Витaлик Посмотреть сообщение
Двойным кликом пакет откроется для установки в центре приложений.
В моем случае открывается по моему называется менеджер архивов.
На счет xneur в сети есть информация что в последней версии убунту не работает.
Привык к такому методу переключения раскладки клавиатуры.
я опять ос разваратил с этим xneur и индикатором интернет и опять переустановка ос
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 20:03   #142 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
В моем случае открывается по моему называется менеджер архивов.
Естественно, нужно же сначала извлечь пакеты, а потом уже выбрать deb-пакет своей разрядности и открыть его в центре приложений.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 20:06   #143 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

установите gdebi, чего вы мучаетесь
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 20:28   #144 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Извлечь-то в любом случае нужно. Кстати, ЦП сейчас работает намного легче и корректнее, так что в Gdebi нет особой необходимости.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 21:06   #145 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 21,749
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 560
Поблагодарили 551 раз(а) в 249 сообщениях
Репутация: 72312
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Витaлик Посмотреть сообщение
Естественно, нужно же сначала извлечь пакеты, а потом уже выбрать deb-пакет своей разрядности и открыть его в центре приложений.
много чему надо учиться.
так и сделал.
теперь опять минт )))
Цитата:
Сообщение от Витaлик Посмотреть сообщение
indicator-netspeed-gfork.tar.gz
установил редактор dconf, там индикатор числиться как установленный, но в трее его нет.
скорее всего расположение надо настраивать.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.09.2014, 21:59   #146 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,582
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 40259
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
теперь опять минт )))
А я кстати как шрифты поменял на Ариал, прямо и неплохо шрифты смотрятся. CliarTape конечно не хватает, но после смены шрифтов практически забыл об этом.
Не, минт мне однозначно импонирует.
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 22:10   #147 (permalink)
gееk
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не знаю... Даже установил из интереса, все работает, при работе в сети цифры изменяются. Без всяких плясок, установил и запустил из меню даш, программа сразу добавилась в автозагрузку.

nieiie-yedhaia-io-2014-09-12-20-54-56.jpeg ianodhieee-caionea-idheeiaeaiee_002.png

upd
Извиняюсь, к тому аккаунту доступа сейчас нет. Это я, Виталик.
gееk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 22:31   #148 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Все, уже удалил, мне такой индикатор не нужен.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 23:05   #149 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 21,749
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 560
Поблагодарили 551 раз(а) в 249 сообщениях
Репутация: 72312
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gееk Посмотреть сообщение
все работает, при работе в сети цифры изменяются.
удалось все таки установить на минт, но тут интерфейс совсем другой получился, в отличии от убунту.
Что бы увидеть скорость и есть ли соединение надо подвести курсор мыши к значку и пкм.
и почему то три значения скорости.
Цитата:
Сообщение от Витaлик Посмотреть сообщение
мне такой индикатор не нужен.
не используешь совсем индикатор?
Есть мысль сделать максимально схожим тот функционал винды что использовал много лет, привык уже.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 23:15   #150 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Зачем этот индикатор нужен, не понимаю. Делать похожим быстро надоест, в убунту возможностей для персонализации намного больше, настроить на свой вкус можно все.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.