Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > LINUX


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 21:48   #221 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Не спорю, возможно, у тебя способностей больше, я в настройках ос перегибал. Но ты тоже, не говори гоп...(с)
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 21:55   #222 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 21,166
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 546
Поблагодарили 541 раз(а) в 245 сообщениях
Репутация: 71042
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Витaлик Посмотреть сообщение
Не спорю, возможно, у тебя способностей больше,
да нет, просто только начинаю и все проблемы впереди )))
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 21:58   #223 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

зато в mate можно поставить cairo dock и полноценно настроить compiz
unity обрезок в открытых настройках, прям как в макос
даже долбанный список автозапуска и тот спрятали
для отображения полного списка пишем
Цитата:
sudo su
cd /etc/xdg/autostart/
sed --in-place 's/NoDisplay=true/NoDisplay=false/g' *.desktop
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 22:05   #224 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 21,166
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 546
Поблагодарили 541 раз(а) в 245 сообщениях
Репутация: 71042
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonik Посмотреть сообщение
mate
у меня быстро устают глаза и начинает болеть голова от размытых шрифтов минт.
пробовал циннамон, мате и кде, шрифты разрывают глаза )))
Цитата:
Сообщение от Demonik Посмотреть сообщение
для отображения полного списка пишем
я делаю так:
Цитата:
sudo -i
cd /etc/xdg/autostart/
sed --in-place 's/NoDisplay=true/NoDisplay=false/g' *.desktop
Цитата:
Сообщение от Demonik Посмотреть сообщение
даже долбанный список автозапуска и тот спрятали
высказывал мнение:
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
ковыряю панель уведомлений (индикаторов) и думаю, не по стопам винды движется ли убунту в плане запретов на изменения в системе? К примеру запрет на отображения индикаторов пользователя, или изменения их расположения. запрет на отображения я снял, а вот как менять местами так и не понял, хотя подробный манул нашел, и то только с пользовательскими индикаторами можно это проделать. огромный плюс этой среды это настройка ос до мелочей, а тут такое. в минт это все еще осталось.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 22:10   #225 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonik Посмотреть сообщение
unity обрезок
Ну, не знаю. С unity мы прошли от лютой ненависти до взаимной любви, меня больше другие окружения не устраивают. Да, спорить можно долго, это всего лишь моя точка зрения.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.09.2014, 22:12   #226 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 21,166
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 546
Поблагодарили 541 раз(а) в 245 сообщениях
Репутация: 71042
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Откат?
сделал откат - проблема исчезла.

на что может указывать эта проблема?
nieiie-yedhaia-io-2014-09-20-18-41-51.png
устанавливаю ос, обновляю сразу после первой загрузке, после обновления перезагружаю пк, запускаю браузер к примеру и даш, и на несколько секунд пк зависает, и это окно.
и так каждый раз как я установлю ос.
последний раз когда это произошло то обновил я этот Install unity-settings-daemon с этого сайта Installion: How to install unity-settings-daemon но все же раз было что выскочила эта ошибка.
проходит чуть время и всё нормально.
как эту проблему устранить?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 22:05   #227 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
проходит чуть время и всё нормально. как эту проблему устранить?
Отключить сообщения об ошибках
sudo sed -i "s/enabled=1/enabled=0/g" '/etc/default/apport'
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 22:09   #228 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 21,166
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 546
Поблагодарили 541 раз(а) в 245 сообщениях
Репутация: 71042
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Витaлик Посмотреть сообщение
Отключить сообщения об ошибках
отключить то не проблема, просто хотел узнать из за чего это и можно ли устранить.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 22:13   #229 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Я тоже не отключаю. Были подобные ошибки, даш зависал на вводе второй/третьей буквы и падал, но у меня там что-то про компиз было в отчете, уже не помню.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 14:20   #230 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 21,166
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 546
Поблагодарили 541 раз(а) в 245 сообщениях
Репутация: 71042
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
как эту проблему устранить?
вроде бы нарыл кое что в сети.
сразу после установки обнов и перезагрузки пк выполнить:
sudo apt-get update
sudo apt-get upgrade
но поможет или нет этот вариант можно узнать только при следующей переустановке ос.

что же со шрифтами делать, что бы небыло размытости.
в ос шрифты от винды и вроде как включено сглаживание, в лисе тоже всё как в винде установлено, но все равно давит на глаза и головные боли.
на хабре читал несколько статей, но там для прежних версий убунту, да и судя по комментам не всем это помогает.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.