Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > LINUX


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 16:49   #71 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 20,772
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 523
Поблагодарили 527 раз(а) в 239 сообщениях
Репутация: 70141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonik Посмотреть сообщение
первым делом выполни в консоли
сделал.
после перезагрузил пк.

нашел еще один метод:

Цитата:
sudo apt-get install flashplugin-installer
Далее идем Параметры системы — Программы и обновления — вкладка Другое ПО. Отмечаем пункты Партнеры Canonical.
123.png
После этого выполним в Терминале команды:
sudo apt-get update
sudo apt-get install adobe-flashplugin
но опять требует фп.

на сайтах rutube и smotri ролики не идут совсем.

Цитата:
Сообщение от Demonik Посмотреть сообщение
вот почему я советовал минт, он вылизан, тут нет проблем, всё пашет из коробки
наверное так и поступлю.
применил массу вариантов, но адобе флеш плеер не хочет корректно работать с лисой.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 18:33   #72 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
на сайтах rutube и smotri ролики не идут совсем.
Как это не идут? У меня все работает.

auaeaeaiea_001.png

Ты при установке ставил крыжики?

* Скачать обновления при установке
* Установить стороннее программное обеспечение
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 18:41   #73 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,015
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Пока что весь остаток сделал home.
в линуксе, например, каждый диск может быть папкой в другой папке. смотря как подмонтировать.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 18:55   #74 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 20,772
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 523
Поблагодарили 527 раз(а) в 239 сообщениях
Репутация: 70141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Витaлик Посмотреть сообщение
Как это не идут?
так и не идет )))
Цитата:
Сообщение от Витaлик Посмотреть сообщение
* Скачать обновления при установке
ставил.
Цитата:
Сообщение от Витaлик Посмотреть сообщение
* Установить стороннее программное обеспечение
не помню.
Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
в линуксе, например, каждый диск может быть папкой в другой папке. смотря как подмонтировать.
сейчас у меня так:
1 гиг своп
20 гиг /
и все остальное home.
но изначально хотел под home оставить 29 гиг, а остальное под свои нужды но так и не нашел в интернете инфу какую точку монтирования надо выбрать для этого раздела.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 19:05   #75 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
не помню.
sudo apt install ubuntu-restricted-extras
sudo apt install libavcodec-extra
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.09.2014, 19:21   #76 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 20,772
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 523
Поблагодарили 527 раз(а) в 239 сообщениях
Репутация: 70141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Витaлик Посмотреть сообщение
sudo apt install ubuntu-restricted-extras sudo apt install libavcodec-extra
выполнил первую команду и все остановилось на заставке Настраивается пакет ttf-mscorefonts-installer и ничего не нажать, только есть возможность выйти из консоли.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 19:33   #77 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Выйди и выполни заново. Все равно раз десять минимум ты систему устанавливать будешь пока начнешь вникать.
Можно, конечно, выполнить Ctrl+Alt+F1 и поискать процесс в текстовом терминале, но ты там запутаешься.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 19:37   #78 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 20,772
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 523
Поблагодарили 527 раз(а) в 239 сообщениях
Репутация: 70141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Витaлик Посмотреть сообщение
Выйди и выполни заново.
вот что пишет терминал при повторном запуске:
E: Не удалось получить доступ к файлу блокировки /var/lib/dpkg/lock - open (11: Ресурс временно недоступен)
E: Не удалось выполнить блокировку управляющего каталога (/var/lib/dpkg/); он уже используется другим процессом?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 19:40   #79 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

У тебя что-то запущено, синаптик, центр приложений...
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 19:43   #80 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 20,772
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 523
Поблагодарили 527 раз(а) в 239 сообщениях
Репутация: 70141
По умолчанию

да, центр приложений.
восстановление установленного по
ожидает завершение работы apt
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.