Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > LINUX


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 20:36   #31 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 20,862
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 526
Поблагодарили 535 раз(а) в 240 сообщениях
Репутация: 70664
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonik Посмотреть сообщение
ты покажи свою таблицу, мы же не знаем что у тебя там вообще на диске твориться
вот:
12345.png
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 20:38   #32 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Отрежь гигов пятьдесят от "D" прямо в gparted при установке и попробуй.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 20:41   #33 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 20,862
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 526
Поблагодарили 535 раз(а) в 240 сообщениях
Репутация: 70664
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Витaлик Посмотреть сообщение
Отрежь гигов пятьдесят от "D" прямо в gparted при установке и попробуй.
может сразу на С?
все равно я только одну ос буду использовать.
или объединить все разделы предварительно скинув всю важную инфу с D и разделить по новой средствами ос.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 20:42   #34 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

ну если 1 ОС, систем мочи, на его месте делай "свап"+ "/" гигов на 20+ "/хом" на оставшееся, диск д после установки подмонтируешь, а чтоб постоянно не монтировать нужно будет внести в 1 файлик пару строчек и система сама будет его подключать
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 20:45   #35 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Да, раздел D с нужной инфой не форматируй и сделай точку монтирования /media/windows и устанавливай.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.09.2014, 20:50   #36 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 20,862
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 526
Поблагодарили 535 раз(а) в 240 сообщениях
Репутация: 70664
По умолчанию

а винду удалить с раздела или при установке ос сама ее удалит?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 20:55   #37 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Лучше разметь все, как нужно в gparted перед установкой, а потом только поставишь крыжики в нужные чекбоксы при установке и укажешь точки монтирования. Там будет предложено несколько способов установки, выбирай "Другой".
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 20:57   #38 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 20,862
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 526
Поблагодарили 535 раз(а) в 240 сообщениях
Репутация: 70664
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Витaлик Посмотреть сообщение
Лучше разметь все, как нужно в gparted перед установкой, а потом только поставишь крыжики в нужные чекбоксы при установке и укажешь точки монтирования.
ясно.
значит такая таблица:
8 гиг своп
20 гиг ос
22 гиг home
или что то не так?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 20:58   #39 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,554
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 37777
По умолчанию

Я бы все таки погонял для начала на виртуалке, как уже предлагали. Я сам так ковырялся. Да, немного есть свои заминки, но зато можно ковырять все что угодно, по крайней мере чтобы разобраться в азах. А потом уже поставить основательно
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 20:59   #40 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Много для свопа, гига хватит.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.