Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2008, 12:29   #1 (permalink)
Extrim
Member
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка: 0x1000008e (0xc0000090, 0xb87edfee, 0xb569b174, 0x00000000)

Компьютер был перезагружен после критической ошибки: 0x1000008e (0xc0000090, 0xb87edfee, 0xb569b174, 0x00000000). Копия памяти сохранена: C:\WINDOWS\Minidump\Mini042308-02.dmp.


ВОТ такая ошибка написана в журнале событий. Как только запускается скайп сразу ребут, пробовал ставить другие версии все тоже самое! В чем может быть проблемма. Помогите плиз.

з.ы. что то последнее время часто перезагружаются как ПК так и ноут, по непонятным мне причинам!
Extrim вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.04.2008, 12:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую на форуме создаются много аналогичных тем

BSOD 0х00000024 (0х00190203, 0x892AC230, 0xc0000102, 0x00000000) на ноутбуке
*STOP: 0х000000с5 (0х00B00030, 0x00000002, 0x00000000, 0x8055159A)
Stop: 0x0000007F (0x0000000D, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000)
STOP: 0x00000051 (0x0000000D, 0x00000001, 0x00000000, 0x00000000)
Ошибка stop: 0x00000050 (0xf05c371c, 0x00000000, 0x804e70dd, 0x00000000)
Stop: 0x0000008E(0xC0000005 0x00000000 0xB9F53B88 0x00000000)

Старый 23.04.2008, 21:26   #2 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

а на компе и буке одна и та же винда стоит??
mint_armani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 21:55   #3 (permalink)
Extrim
Member
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да
Extrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 23:52   #4 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

а антивирусник стоит на обоих компах??или может ты дрова ставишь одинаковые,скажем из одинак пакета для видюхи или??если б только один комп перезагружался то возможно память глючит,но раз оба скорее может дело в дровах одинаковых??или разные ставишь
mint_armani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 18:02   #5 (permalink)
matrixzion
Member
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хотите вас немного напугаю? =)
Уже появились вирусы которые замечательно живут в оперативке компа =)
Им не страшны проверки антивирусников и даже форматация разделов - скопироваться из ОЗУ на винт и обратно они успевают =)
Ну а если серьёзно то я бы советовал провести полную проверку компа на вирусы. Я с такими глюками уже встречался =) Но правда долго заморачиваться не стал а просто снёс винду и поставил новую =)
Кстати проверь можно ли включить отображение скрытых файлов и папок у тебя на компе =)
Если их отобразить не удаётся - это Trojan Generic - самый частый гость на ПК в последнее время =)))))))
matrixzion вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.04.2008, 20:56   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13457
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от matrixzion
Хотите вас немного напугаю?
Цитата:
Сообщение от matrixzion
форматация разделов
это чё за операция такая? проясните...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 21:04   #7 (permalink)
matrixzion
Member
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Выражение "Форматация разделов" несёт значение о полном стирании информации из одного из разделов винчестера, к примеру диска С: =)
matrixzion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 02:08   #8 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

это не выход,у меня на компе С D E F G мне чего предложишь все форматировать??:-) нет не выход,можно проще форматнуть С, загрузиться в dos e и провести проверку как выход,а лучше установить kis на даный момент 7 версия самая стабильная и обновляется,ключ тестовый сами делаете на 3 мес :-) и все проблемы ...... out нафиг
mint_armani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 00:10   #9 (permalink)
matrixzion
Member
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mint_armani
это не выход,у меня на компе С D E F G мне чего предложишь все форматировать??:-) нет не выход,можно проще форматнуть С, загрузиться в dos e и провести проверку как выход,а лучше установить kis на даный момент 7 версия самая стабильная и обновляется,ключ тестовый сами делаете на 3 мес :-) и все проблемы ...... out нафиг
mint у меня тоже C D E F G )
Но Trojan Generic, а точнее его подмодификация плевать хотела на 7-го Каспа, NOD 32 и ещё целую кучу антивирусников которые я перепробывал. Я дважды переустанавливал винду с полной форматацией C но при первом же запуске вирус копировался с других дисков. Все скрытые папки и файлы увидеть было нельзя. При у становке галочки в свойствах папки "отображать скрытые файлы и папки" и нажатии кнопки применить за долю секунды галочка становилась обратно =)
В общем прикольная заморочка =)
В первый раз мне повезло - одна из дешёвых прог антивирусников (в отличии от всех остальных) заметила подозрительный файл в корневых файлах всех дисков =) Ну а дальше был создан пустой файл с точно таким же названием и благополучно скопирован на все диски поверх вируса. Ну а второй раз мне повезло меньше - вирус был, но его проги вообще не видели =)
Пришлось форматировать =))))))))))))))))))))))))))
matrixzion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 08:05   #10 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

а чего за прога то?
mint_armani вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
0x1000008e

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.