Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2008, 20:24   #1 (permalink)
himik62
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию STOP: 0x00000051 (0x0000000D, 0x00000001, 0x00000000, 0x00000000)

что это такое? Пишет когда отключаешь перезагрузку при отказе системы (а сам, естественно, не загружается).
ничего не могу сделать. Если это реально исправить, то напишите, пожалуйста, как.
Заранее спасибо

***STOP: 0x00000051 (0x0000000D, 0x00000001, 0x00000000, 0x00000000)

Beginning dump of physical memory
Physical memory dump complete.
Contact your system administrator or technical support group for further assistance.
himik62 вне форума  

Старый 14.07.2008, 20:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Список тем, которые схожи с вашей

Stop: 0x000000D1 (0xFF9D74F7, 0x00000007, 0x00000000, 0xFF9D74F7)
*STOP: 0х000000с5 (0х00B00030, 0x00000002, 0x00000000, 0x8055159A)
Stop: 0x0000007F (0x0000000D, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000)
Ошибка stop: 0x00000050 (0xf05c371c, 0x00000000, 0x804e70dd, 0x00000000)
Stop: 0x0000008E(0xC0000005 0x00000000 0xB9F53B88 0x00000000)
Stop: 0x000000FC (0x5A423963, 0xA066BD40, 0xA066BCC8, 0x00000001)

Старый 14.07.2008, 21:40   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Blue screen или синий экран смерти ;) Какая ОС? После чег началась проблема?
Если после установки какой-либо проги, то загружайтесь под безопсным режимом (F8 при загрузке) и удаляйте это ПО.
Если проблема не в железе, то переустановка ОС. Если нет, то тестирование железа:
проц, память - S&M утилита
HDD - HDTune утилита. Опишите проблему подробнее ;) тогда дам более точный ответ ;)
s_vitaly вне форума  
Старый 15.07.2008, 18:53   #3 (permalink)
himik62
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ОС ХР SP2. проблема началась, когда выключили свет, и комп, естественно, выключился аварийно (без завершения работы). потом включаю, а он не может загрузиться. идет заставка загрузки, а потом сразу автоматически перезагрузка. отключаешь перезагрузку - синий экран и надписи (писал выше). с диска не одна утилита не грузится, так бы отформатировал давно и переустановил. А как тестировать этими программами
Цитата:
Сообщение от s_vitaly
проц, память - S&M утилита
HDD - HDTune утилита.
я не знаю.
himik62 вне форума  
Старый 15.07.2008, 19:02   #4 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

himik62
в безопасном то грузится?
Exxx вне форума  
Старый 15.07.2008, 20:16   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Проверьте винчестер на ошибки
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.07.2008, 20:24   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

сделай F8 \Last googd configuration
Eli вне форума  
Старый 15.07.2008, 21:55   #7 (permalink)
himik62
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

через F8 пробывал все, ничего не идет, выбираешь любой пункт, идет заставка, а потом перезагрузка и все по новой.
Цитата:
Сообщение от AlexZir
Проверьте винчестер на ошибки
как? и чем?
himik62 вне форума  
Старый 15.07.2008, 22:04   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

win+R - chkdsk. это стандартное средство Винды по поиску и устранению ошибок жесткого диска. Можно правой мышей - Свойства диска - сервис - выполнить проверку. Это тоже самое что и chkdsk. Также есть куча прог сторонних производителей.
Артём вне форума  
Старый 15.07.2008, 22:20   #9 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от himik62
как? и чем?
Цитата:
Сообщение от s_vitaly
HDD - HDTune утилита.
s_vitaly вне форума  
Старый 15.07.2008, 23:00   #10 (permalink)
himik62
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо, буду пробывать
himik62 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
0x00000000, 0x00000000), 0x00000001

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.