Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2007, 12:49   #1 (permalink)
maximus388
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Stop: 0x0000008E(0xC0000005 0x00000000 0xB9F53B88 0x00000000)

Установил HMM5 Повелители орды, при загрузке как игры так и редактора вылетает система
Код ошибки Stop: 0x0000008E(0xC0000005 0x00000000 0xB9F53B88 0x00000000)
Драйвера свежие.Другие игры как не странно работают без проблем!Память менял местами,оставлял поодиночке,тестил S&M-не помогло.Может блок питания слабый,тогда почему другие игры работают нормально?
Системный блок:
Мат.плата ASUS M2N-E
Процессор AMD Athlon-64 X2 3600+
Память DDR2 1024Mb PC5300 Kingston 2шт
Видеокарта Sapphire ATI Radeon X1900 GT 256Mb
Корпус InWin-J523 350W
DVD-RW NEC ad-7170a
Windows XP SP2
HELP!
maximus388 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.10.2007, 12:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш пост по содержанию очень схож с данными темами

Stop: 0x000000D1 (0xFF9D74F7, 0x00000007, 0x00000000, 0xFF9D74F7)
*STOP: 0х000000с5 (0х00B00030, 0x00000002, 0x00000000, 0x8055159A)
Stop: 0x0000007F (0x0000000D, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000)
BSOD Stop 0x0000008E
STOP: 0x00000051 (0x0000000D, 0x00000001, 0x00000000, 0x00000000)

Старый 28.10.2007, 15:06   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

"STOP 0x0000008e" Error Message During Windows XP Setup

Microsoft Windows XP Professional
Microsoft Windows XP Home Edition
Установка может прерваться следующей ошибкой :
STOP 0x0000008e
или
STOP 0x00000050 PAGE_FAULT_IN_NON_PAGED_AREA
И если для решения проблемы вы удаляете всё второстепенное оборудование из компьютера и после этого начнаете установку заново, можете получить следующую ошибку:
Setup cannot copy the file Setupdd.sys.

Это может случиться, если один из приведённых ниже вариантов применяется:
Один или несколько RAM модулей установленных на вашем компьютере не исправны.
Конфигурация RAM не совместима с Windows XP.
Решение:
1. Удалите некоторые модули RAM памяти и оставьте хотя бы столько, чтобы можно было запустить Windows XP.
Рекомендовано - 128, минимум - 64, максимум - 4Г.
2. Перезагрузите компьютер и запустите установку.
Если вы опять получаете этот же стоп, то переходите к пункту 3.
3. Попробуйте другой модуль или поставьте этот модуль в другой слот.
4. Перезагрузите компьютер и запустите установку снова.

Примечание: ошибки 0x00000050 и 0x0000008E в большинстве случаев указывают на неисправную RAM память.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 20:31   #3 (permalink)
maximus388
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Память рабочая!
maximus388 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 13:40   #4 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию Винт поцарапался

Люди такова проблема у моего друга в связи с скачками электричества поцарапался винчестер и винда устанавливается именно на то место и ему приходится чтобы уключить комп каждый день винду переустанавливать. Так вот подскажите с помощью кокой проги можна заблокировать поцарапаную область винчестера (желательно на русском)! Заранее всем спасибо!!!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 14:02   #5 (permalink)
Антон Андреевич
Member
 
Аватар для Антон Андреевич
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Наверное, купить новый Винчестер. Либо переразбить по-другому диск, минуя "царапину". Хотя, это сомнительный вариант.
Антон Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.08.2009, 14:14   #6 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как вы определили что винчестер поцарапан?
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 18:01   #7 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Как вы определили что винчестер поцарапан?
Мой друг сказал что он просканировал диск с помощью какойто утилиты и сделал вывод либо диск поцарапался либо посипался!!!

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Антон Андреевич Посмотреть сообщение
Наверное, купить новый Винчестер. Либо переразбить по-другому диск, минуя "царапину". Хотя, это сомнительный вариант.
Он собирается куплять новый но на первое время неприкольно каждый раз винду ставить!!!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 18:05   #8 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просканируйте винт на наличие плохих секторов - http://pcnotes.ru/soft/kak-opredelit...zhestkom-diske
Отформатируйте его как написано здесь - http://pcnotes.ru/soft/kak-proizvest...ie-nakopitelya
И еще раз проверьте на наличие плохих секторов, они должны либо исчезнуть, либо сократиться.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 18:07   #9 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,701
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Диск- С - Сервис- Выполнить проверку. Пометит поврежденные места на диске
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 14:41   #10 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Да нет ребята вы непоняли диск сканировали и устраняли битые сектора но они все равно оставались битыми. Мне нужна какаято утилита чтобы заблокировать эту область и непариться!!!!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
0x0000008e

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.