Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2008, 19:35   #1 (permalink)
siwer
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка stop: 0x00000050 (0xf05c371c, 0x00000000, 0x804e70dd, 0x00000000)

всем привет! помогите пожалуйста разобраться с проблемой перезогрузки компьютера! Стоял пентиум 4 не с того не с чего стал перезагружаться каждые 10-15мин. Сейчас поставили amd atlon 1700 тоже само ерезагружаеться стоит есчё ИБП пробвали отключать подключать на премую тоже самое в чем проблема не понимаем!!! помогите пожалуйста!!!
siwer вне форума  

Старый 25.06.2008, 19:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратив минутку на прочтение аналогичных тем вы можете решить проблему

Stop: 0x000000D1 (0xFF9D74F7, 0x00000007, 0x00000000, 0xFF9D74F7)
*STOP: 0х000000с5 (0х00B00030, 0x00000002, 0x00000000, 0x8055159A)
Stop: 0x0000007F (0x0000000D, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000)
STOP: 0x00000051 (0x0000000D, 0x00000001, 0x00000000, 0x00000000)

Старый 25.06.2008, 19:53   #2 (permalink)
tomich
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Лето...посмотрите с помощью сторонних утилит температуру процессора и других компонентов
tomich вне форума  
Старый 25.06.2008, 20:28   #3 (permalink)
siwer
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я отключил авто презогрузку и на синем экране стал писать ошибку какуюто stop: 0x00000050 (0xf05c371c, 0x00000000, 0x804e70dd, 0x00000000)
siwer вне форума  
Старый 25.06.2008, 20:29   #4 (permalink)
siwer
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что она означает? и что мне делать?
siwer вне форума  
Старый 25.06.2008, 21:13   #5 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=13815
Plastinator вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.12.2009, 13:58   #6 (permalink)
Нептун
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Диск С полностью скопировать на внешний диск

Подскажите если диск С полностью скопировать на внешний диск, установить на диск Д хр. Если заглючит (сильно захламлён) - загрузить хр с диска Д, удалить все файлы с диска С и скопировать ранее скопированные файлы на диск С, а потом как обычно перегрузиться. Получится или нет
Нептун вне форума  
Старый 31.12.2009, 14:06   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

если установочный диск один и тот-же ,думаю что должно ,попробуйте
Endrew вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
температура процессора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.