Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2009, 23:00   #1 (permalink)
ksandrj
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию *STOP: 0х000000с5 (0х00B00030, 0x00000002, 0x00000000, 0x8055159A)

Работаю как обычно и вдруг появляется синий экран и написана ошибка:
***STOP: 0х000000с5 (0х00B00030, 0x00000002, 0x00000000, 0x8055159A)
Установлена ХР SP3, последнее что устанавливал - utorrent
В просмотре событий пишет: ошибка дата время atapi отсутствует
И привод определяет как новое неопознанное устройство
Подскажите как это исправить? И что за ошибка собственно?
ksandrj вне форума  

Старый 09.08.2009, 23:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если поискать по схожим темам, то можно найти это

Stop: 0x000000D1 (0xF5C9E490 0x00000002 0x00000008 0xF5C9E490)
Stop: 0x000000D1 (0xFF9D74F7, 0x00000007, 0x00000000, 0xFF9D74F7)
Stop: 0x0000007F (0x0000000D, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000)
STOP: 0x00000051 (0x0000000D, 0x00000001, 0x00000000, 0x00000000)

Старый 09.08.2009, 23:04   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

- Переставьте планку оперативы в другой слот, если из 2 или 3 оставьте одну и пробуйте запустить ПК.
- Просканируйте систему на наличие вирусов Dr.Web CureIt! – download free anti-virus! Cure viruses, Best free anti-virus scanner!
Max вне форума  
Старый 11.08.2009, 23:17   #3 (permalink)
alekseisava
Member
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 245
По умолчанию

0x000000C5: DRIVER_CORRUPTED_EXPOOL
Произошла попытка обращения из недопустимой области памяти в процесс
IRQL высокого уровня
Пробуй безопасный режим восстанавливай систему.
Вспомни до этого мож чё ещё ставил кроме utorrent.
Проверяй на вирусы.
alekseisava вне форума  
Старый 13.04.2011, 20:58   #4 (permalink)
Андрей60
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Переставьте планку оперативы в другой слот, если из 2 или 3 оставьте одну и пробуйте запустить ПК.
Что значит "планка оперативы и что такое слот"?
Андрей60 вне форума  
Старый 13.04.2011, 22:12   #5 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей60 Посмотреть сообщение
Что значит "планка оперативы и что такое слот"?
не троль ли это часом?
-ЗЛОЙ- вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.04.2011, 00:01   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей60 Посмотреть сообщение
Переставьте планку оперативы в другой слот, если из 2 или 3 оставьте одну и пробуйте запустить ПК.
Что значит "планка оперативы и что такое слот"?
Курим мат.часть, юзаем гугл.
Max вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
0х000000с5

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.