Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2020, 13:20   #2611 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,433
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
По умолчанию

Вместе не стоит, запах у них разный. К тому же многие лососи красятся, от их жира скумбрия покраснеет Посоли всухую с примерно теми же соотношениями соли и сахара. В сухую засолку на любителя можно немножко коньячку капнуть. А при сухом засоле говядины коньяк просто обязателен
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2020, 13:22   #2612 (permalink)
otest
Member
 
Регистрация: 16.02.2019
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6469
По умолчанию

Цитата:
Полностью холодное с женой ставил в холодильник, в своей хате у меня и так нормально стоит.
Не врубаюсь.
otest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2020, 13:23   #2613 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,433
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
апсалюдна не понимаю?)))
Так за этой принцессой дури далеко итти. Ближе 15 метров от крыльца ни одного кустика.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2020, 13:24   #2614 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,433
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от otest Посмотреть сообщение
Не врубаюсь.
Когда полностью остынет, убираешь в холодильник.
У меня сейчас в комнате +15°, на полу +6°, кастрюлька с рыбой стоит на полу.
С женой - когда жил с ней, уже много лет живëм раздельно.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2020, 13:30   #2615 (permalink)
pofig13
КавалерОрденаФлуда
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Ближе 15 метров от крыльца ни одного кустика.
все схомячил?))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.12.2020, 13:49   #2616 (permalink)
yarishNEW
Читатель, звать Олег
 
Аватар для yarishNEW
 
Регистрация: 15.06.2014
Адрес: КрАЗы делают в моем городе
Сообщений: 980
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 134
Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 14177
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юный Текник Посмотреть сообщение
Если вместе их в одной посуде засаливать, лосось и скумбрию?
Один вкус другим перебивать?

Как по мне это совсем неправильно.
yarishNEW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2020, 14:08   #2617 (permalink)
Юный Текник
Member
 
Аватар для Юный Текник
 
Регистрация: 18.10.2017
Сообщений: 1,448
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 8272
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Вместе не стоит, запах у них разный. К тому же многие лососи красятся, от их жира скумбрия покраснеет Посоли всухую с примерно теми же соотношениями соли и сахара. В сухую засолку на любителя можно немножко коньячку капнуть. А при сухом засоле говядины коньяк просто обязателен
ну наверное..значитца по очереди солить. А сколько накапать нужно? 200-250 гр.? Больше-то не влезет в стакан
__________________
Все самое интересное в жизни еще впереди
Юный Текник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2020, 14:24   #2618 (permalink)
Юный Текник
Member
 
Аватар для Юный Текник
 
Регистрация: 18.10.2017
Сообщений: 1,448
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 8272
По умолчанию

По поводу скумбрии, помнится в начале 90х,на НГ,захотелось рыбки приготовить. А в магазине шаром кати, одна скумбрия и была. Ну решил попробовать. По рецепту французскому. Помню в вине немного отмочил, что-то еще делал, и в промасленной бумаге в духовке запек несколько рыбин. Все кто за столом были, все в восторге. Найду вот рецепт,выложу для повтора. Очень вкусно получается скумбрия. И сам еще повторю
__________________
Все самое интересное в жизни еще впереди
Юный Текник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2020, 15:04   #2619 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,433
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юный Текник Посмотреть сообщение
А сколько накапать нужно?
На кило не больше 50 грамм, а в стакан... пивной кружки что-ли нет в хозяйстве?!
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2020, 15:08   #2620 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Ой! Чуть не забыл! Завтра сьезжу в магазин, однажды я уже солил по твоему рецепту, было ВО!
Андрюха, а где взять твой рецептик, тоже хочу попробовать ?...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.