Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2020, 21:42   #2561 (permalink)
pofig13
КавалерОрденаФлуда
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
По умолчанию

Казбек , для меня они все одинаковые)), малому нрявятся и жене... жертвы рекламмы, вчера матушке оставили ( 2кг сожрать не осилили), она соседку позвала вечером, говорит та аж треслась над ними, все доела, лучше мяса купить и пожарить)))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2020, 21:51   #2562 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,694
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Денис, мне тоже они нравятся, а жене и дочке нет.
Для меня они как легкий перекусон, типа ланча или полдника, то есть, если я буду конкретно голодным, я ими не наемся, а что бы наестся, мне надо будет вот это: Кулинарные достижения форумчан или вот это: http://www.tehnari.ru/attachments/f1...14462-111.jpeg , но тут опять же, кому как подходит ))))
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2020, 22:01   #2563 (permalink)
pofig13
КавалерОрденаФлуда
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
По умолчанию

правильно Казбек), завтра говяжей вырезуи возьму, моя азу наготовит, вот это кайф)))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2020, 22:20   #2564 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
моя азу наготовит, вот это кайф)))
Своему оленю оставь, жадина ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2020, 22:25   #2565 (permalink)
pofig13
КавалерОрденаФлуда
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
Своему оленю оставь, жадина ...
Айна позаботиться))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.12.2020, 22:42   #2566 (permalink)
Юный Текник
Member
 
Аватар для Юный Текник
 
Регистрация: 18.10.2017
Сообщений: 1,448
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 8272
По умолчанию

Щи сварганю. Завтра уже будут вчерашние,настоянные..Вкуснотища. Уже варится
Миниатюры
20201212_190219.jpg  
__________________
Все самое интересное в жизни еще впереди
Юный Текник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2020, 22:58   #2567 (permalink)
Юный Текник
Member
 
Аватар для Юный Текник
 
Регистрация: 18.10.2017
Сообщений: 1,448
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 8272
По умолчанию

А мне нравится на кухне в свободное время готовить. Вот сегодняшнее-филе индейки,нарезал тонкими кусками,отбил колотушкой. Потом в муку,взбитое яйцо и сухари панировочные. И на сковородку. И салат на душистом масле(Слобода или Кубаночка). И на тарелочку. И вилочкой ее, с ножичком
Миниатюры
20201212_183844.jpg  
__________________
Все самое интересное в жизни еще впереди
Юный Текник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2020, 23:16   #2568 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юный Текник Посмотреть сообщение
Потом в муку,взбитое яйцо и сухари панировочные
А зачем мука и сухари, я понимаю то или другое ?...
Щи из какой капусты ?...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2020, 23:20   #2569 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
Айна позаботиться))
Ну я и говорю - Жадина !...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2020, 23:21   #2570 (permalink)
Юный Текник
Member
 
Аватар для Юный Текник
 
Регистрация: 18.10.2017
Сообщений: 1,448
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 8272
По умолчанию

Мука с яйцом как-бы мясо в кляре. А сухари обжариваются и хрустящюю корочку дают. А капуста свежая и немного кислой добавляю. Когда на говядине бульон,только свежую кладу. Полностью из кислой не люблю
__________________
Все самое интересное в жизни еще впереди
Юный Текник вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.