Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2009, 17:53   #11 (permalink)
petrov95
Member
 
Аватар для petrov95
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё сделал как вы сказали вот http://exfile.ru/63892
petrov95 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.10.2009, 17:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Почитайте так же аналогичные темы, если есть свободная минутка

Проблема с оперативной памятью Kingston 2x2Gb PC2-5300
Проблема с оперативной памятью
Проблема с оперативной памятью
twin Kingmax 2x 1024 DDR2 8500 & twin Corsair 2x 1024 DDR2 6400, выбор
Проблема с памятью ACZ Technology PC2 6400 1Gb DDR2
ASUS F3T - проблема с оперативной памятью

Старый 31.10.2009, 18:58   #12 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JereMy Посмотреть сообщение
Всё сделал как вы сказали вот http://exfile.ru/63892
Сейчас IE продолжает вылазить?
Если продолжает то при использовании каких прриложений или программ? При работе в инете или в офлайне?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 19:02   #13 (permalink)
petrov95
Member
 
Аватар для petrov95
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сейчас пока не наблюдается..а так постоянно появляется при работе в инете..иногда даже несколько таких процессов может вылезти ..

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

в смысле несколько раз
petrov95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 23:00   #14 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну так накройте этот процесс политикой, пропишите правило для пути и все будет ок! Если интересно спрашивайте, напишу как сделать
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 00:09   #15 (permalink)
petrov95
Member
 
Аватар для petrov95
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

напишите пожалуйста))
petrov95 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.11.2009, 10:24   #16 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пуск - выполнить -mmc. Далее по скрину- прописываешь наименование процесса и усе. Если че не понятно спрашивай.

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

Пуск - выполнить -mmc. Далее по скрину- прописываешь наименование процесса и усе. Если че не понятно спрашивай. http://slil.ru/28148142
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 12:00   #17 (permalink)
petrov95
Member
 
Аватар для petrov95
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Он снова стал выскакивать ..посмотрите,чтото я не разобрался вот у меня как http://slv-line.ru/IMG/image/259645.png что делать?? как дальше открыть
petrov95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 12:22   #18 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Закладка консоль--добавить оснастку-- выбрать редактор групповой политики а далее по скрину

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Для того чтоб открылась окно "создания правила для пути" правой кнопкой мыши щелкаешь на пустом поле и выбираешь соответствующую вкладку. В "путь" прописываешь имя процесса с расширением ,например iexplorer.exe. Нажимаешь ок, перезагружаешься и больше этого процесса не будет

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Ну где вы там? Получилось что нибудь?

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Да кстати надеюсь вы знаете что iexplore.exe - это ваш браузер!
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 17:38   #19 (permalink)
petrov95
Member
 
Аватар для petrov95
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всё сделал как вы написали))время покажет..пока нет вроде) Да я знаю что это мой браузер,но почему он запускается как системный не пойму,и всё равно я им не пользуюсь ..
petrov95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 18:49   #20 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вы не поняли браузер iexplore.exe а у вас судя по теме iexplorer.exe. Разницу видите?
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ram pqi 1024 mb ddr2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.