Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2008, 11:13   #1 (permalink)
zebbolo
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с оперативной памятью RAM PQi 1024 MB DDR2

мамка "Foxconn" Winfast N570SM2AA
RAM PQi 1024 MB DDR2 - 667 SDRAM *4шт

Коро4е случилас у меня такая штука ... 4 одинаковых платы рамов по 1024 МБ (проверил - все работают) занимают 4 слота на мамке ( каждый слот проверил по отделности и в паре ) , в суме выдают ТОЛЬКО 3072 МБ !!! При4ем софт ( еверест4.20 и др .) указывают 4то стоят 4 платы по 1024 мб.
У меня голова узе 3 дня идёт кругом - КУДА подевался 1ГБ оперативки , и страно , 4то до недавнего времени всё было впорядке как и положено 4Гб и я понятия не имею с какого перепуга ет на4алось
.... Помогите , а ?


П.С. В биосе показывает при загрузке 4096 МБ....
zebbolo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.03.2008, 11:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Почитайте так же аналогичные темы, если есть свободная минутка

Проблема с оперативной памятью Kingston 2x2Gb PC2-5300
Проблема с оперативной памятью
Проблема с оперативной памятью
twin Kingmax 2x 1024 DDR2 8500 & twin Corsair 2x 1024 DDR2 6400, выбор
Проблема с памятью ACZ Technology PC2 6400 1Gb DDR2
ASUS F3T - проблема с оперативной памятью

Старый 04.03.2008, 12:33   #2 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

А ты как смотрел, что показыват 3 гига? Что за операционка стоит?
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 13:12   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

zebbolo
Система не может адресовать все 4 гига...надо ставить 64 бита ...или довольствоваться этим ...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 14:32   #4 (permalink)
zebbolo
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

to Outl@w
Windows Xp professional (biuld 2600)


to ORTODOX
так обясни мне пожалуста по4ему еще пару дней назад в DXDIAG отображалос 4096 а теперь 3072 ( тоже самое с еверестом , аидой, поувер пц и др) НО ! МSinfo и BIOS писут 4 ГБ
zebbolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 14:19   #5 (permalink)
petrov95
Member
 
Аватар для petrov95
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Процесс IEXPLORER.EXE запускается под System.. Помогите !!

В общем замучал он меня..Выскакивает когда захочет.. вот скрин http://slv-line.ru/IMG/image/259137.png
petrov95 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.10.2009, 14:23   #6 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

JereMy, Выполнить http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 и прислать virusinfo_syscure.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 14:55   #7 (permalink)
petrov95
Member
 
Аватар для petrov95
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот лог авз http://exfile.ru/63883
petrov95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 15:05   #8 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

JereMy, А это у вас какая сборка Windows ? У вас не стоит в IE птичка "Использовать как браузер по умолчанию"?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 15:17   #9 (permalink)
petrov95
Member
 
Аватар для petrov95
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://slv-line.ru/IMG/image/259181.png
насчёт браузера по умолчанию незнаю, я сделал оперу "использовать по умолчанию"
petrov95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 15:31   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JereMy Посмотреть сообщение
http://slv-line.ru/IMG/image/259181.png
насчёт браузера по умолчанию незнаю, я сделал оперу "использовать по умолчанию"
Чей то красивый самосбор.

Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:

Код:
 
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\Drivers\PROCEXP113.SYS');
 DeleteService('PROCEXP113');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!
После перезагрузки выполнить в avz стандартный скрипт №2 и прислать virusinfo_syscheck.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ram pqi 1024 mb ddr2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.