Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2008, 13:20   #1 (permalink)
Fox85
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с памятью ACZ Technology PC2 6400 1Gb DDR2

Помогите пожалустаю Вот решим докупить себе память у меня их три. Ставля 4-ю у меня не включается монитор, клавиатура не реагирует, убираеш её он вклячается ставишь только ту что купил происходит то же самое не чего не включается. Думал что плашка не рабочая отнес на фирму при мне там вставили она работает приношу дамой то же самое происходит комп не работает вот прошу помоч кто может как решить эту проблему. Вот параметры моего компьютера:
Мамка:
Сокет 775
Поддерживаемые процессоры Intel Core 2 Extreme/Core™2 Duo/Pentium® Extreme/Pentium® D/Pentium® 4/Celeron® D Processors
Системная шина
Частота системной шины (FSB) 1066МГц [1066/800/533 MHz]
Чипсет
Производитель Intel
Северный мост P965
Южный мост ICH8
Оперативная память
Количество разъемов 4шт. [DIMM]
Частота, до 800МГц [800/667/533]
Объем устанавливаемой памяти, до 8Гб
Коаксиальный S/PDIF выход
Оптический S/PDIF выход
Слоты расширения
PCI-Express x16 1шт.
PCI-Express x1 3шт.
PCI 3шт. [2.2]
Порты и разъемы на задней панели
LTP (Parallel) 1шт.
USB 4шт.
Внутренние разъемы и колодки
Основное питание 24 пиновый ATX
Питание 12В 4 пиновый ATX12В
3 пиновый для вентилятора (PCplug) 2шт.
SATA 5шт.
BIOS
Тип Ami
Физические характеристики
Форм-фактор ATX

Память:
ACZ Technology PC2 6400 1Gb DDR2 остальные три плашки такиеже и чистота то же 4-4-4-15.

Видеокарта Palit
блок питания: Чефтек
Помогите с проблемой пожалуста.
Fox85 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.06.2008, 13:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию темы, которые уже встречались на нашем форуме и схожи с вашей

Проблема с памятью диска
Проблема с памятью.

Старый 21.06.2008, 13:50   #2 (permalink)
kadavr
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вообще-то можно предположить, что плашки памяти не соответствуют поставке, т.е. различные партии привоза. в редких случях такое случается. просто когда четыре слота и все заняты в двухканалоьном режиме, то возможны такие случаи. возможны траблы с системой.
kadavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 18:40   #3 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Вы ставите любую из них четвёртой плашкой и вылетает? Если нет, то попробуйте убрать одну старую и за место неё поставить новую, и посмотрите заведётся или нет ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 09:00   #4 (permalink)
Fox85
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
Вы ставите любую из них четвёртой плашкой и вылетает? Если нет, то попробуйте убрать одну старую и за место неё поставить новую, и посмотрите заведётся или нет ;)
Я пробовал заменять все три старые но эфект тот же не чего не запускается я да же ставил только одну в разные слоты но эффект тот же
Fox85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 09:36   #5 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fox85
Я пробовал заменять все три старые но эфект тот же не чего не запускается я да же ставил только одну в разные слоты но эффект тот же
Перепрошейте БИОС и всё заработает ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.06.2008, 13:53   #6 (permalink)
Fox85
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Перепрошейте БИОС и всё заработает

А не подскажешь спомощью какой программы я обычно делал обнуление но оно не помогает но перепрошивкай еще не раз не занимался не подскаждите как сделать
Fox85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 13:59   #7 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Fox85
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5452 почитай, здесь все подробно описано, еще на сайте интела должен быть мануал ;)
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 14:16   #8 (permalink)
Fox85
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gunned Down
Fox85
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5452 почитай, здесь все подробно описано, еще на сайте интела должен быть мануал ;)
Спасибо за ссылку все попробовал переделать но он всеровно вставляешь в мамку память эту и все мамка не реагирует только кулеры крутятся уже не зная что можно еще сделать
Fox85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 14:19   #9 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

То есть именно новая планка не работает? Или любая из них, которую ставите червёртой?
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 14:35   #10 (permalink)
Fox85
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
То есть именно новая планка не работает? Или любая из них, которую ставите червёртой?
Она и одна не работает и с другими то же я её отправлял на фирму её втыкнули она сразу заработала значит она рабочая но на моей мамке на хочет
Fox85 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
обновление биоса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.