Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2008, 21:39   #1 (permalink)
gotosha
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с оперативной памятью Kingston 2x2Gb PC2-5300

Народ спасайте ))))) ПРоблема в том что у меня на компе стояла память 3 слота по 512 метров DDR2 667. Сейчас купил 2 слота по 2 гига DDR2 667 втыкаю в двухканальном режиме комп вообще не грузиться (все кулеры включаються но эфукта ноль) втыкаю последовательно комп грузит винду но потом виснет

Мать ASUS P5LD2 SE
Оперативка Kingston 2x2Gb PC2-5300
gotosha вне форума  

Старый 12.12.2008, 21:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прошу вас, обратите внимание на похожие топики

Проблема с оперативной памятью
Проблема с оперативной памятью

Старый 12.12.2008, 22:08   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

По мойму, эта память, "буферизированная" возможно из за этого у вас проблемы, но точно не знаю, ждите других участников.
Дмитрий вне форума  
Старый 12.12.2008, 22:19   #3 (permalink)
gotosha
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а что значит "буферизированная"???
gotosha вне форума  
Старый 13.12.2008, 07:49   #4 (permalink)
viv2008
Member
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня аналогичная проблема при загрузке если стоит память фото 001
загрузка доходит до тестирования памяти далее опять перезагрузка.
Если вставить 002 то при включении комп начинает пищять.Не могу понять в чем причина может разные планки как подобрать нужную.

Последний раз редактировалось viv2008; 18.12.2008 в 13:09
viv2008 вне форума  
Старый 15.05.2015, 21:47   #5 (permalink)
BibireFF
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Иного рода проблема

ASUS P5LD2 (заявлено: поддержка памяти до 4Гб частотой до 677)
Windows 7 64bit
Оперативка 2планки: DIMM DDR2 2048Mb, 667Mhz (Kingston)
Проц: Core 2 Duo E6400 2.13GHz
Биос обновлен до последней версии (2002)

Специально выбрал оперативку по заявленному максимому для материнской платы. Ну то что использовать можно тоьлко 3Гб с копейками - это я уже понял.Вопрос про частоту. CPUZ показывает следующее. Что она работает на 333MHz - почему?

до этого стояло 2 планки по 1 Гб 533 и 675 - отображалось все адекватно.

Подскажите пожалуйста, кто разбирается. В чем дело и как решить вопрос.
Заранее спасибо за помощь!
Миниатюры
01.jpg   02.jpg   03.jpg  
BibireFF вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
kingston 2x2gb pc2-5300

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.