Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2006, 17:05   #11 (permalink)
mr.Gluk
Member
 
Регистрация: 11.12.2006
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rapaxxx
Так...в начале пишут, AMD K5, потом - Intel. Это как? :)
У меня проц стоит AMD K5, а на мамке написано INTEL
PClset. Я сам не вижу логики,но я думаю INTEL-это просто какойто чип на м.плате!
mr.Gluk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.12.2006, 17:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую почитать содержимое этих топиков

Собранный компьютер не работает.
Не запускается собранный компьютер
Собранный компьютер не стартует
Собранный компьютер не работает
Не работает собранный компьютер
Как настроить собранный компьютер?.

Старый 12.12.2006, 17:05   #12 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Разъемы раньше были одинаковые, можно воткнуть AMD в мать от Intel, но не заработает :)
А цифры и буквы мне подсказывают что мать от пня №1 но я не уверен
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 17:07   #13 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Iintel никогда не будет ничего делать для AMD и наоборот, надо взять поганять пень и проверить, вдруг заработает?
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 17:09   #14 (permalink)
mr.Gluk
Member
 
Регистрация: 11.12.2006
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорец
Это набор системной логики, типа (439TX или 439HX или 439VX), теперь нужна фирма производитель и можно будет думать серъезно :)
А клава хоть подключена? А то без нее не загрузится видать, максимум скажет нажмите плиз F1, а как без клавы нажать?
Клава то подключина, но комп её почемуто не видет (пишет:Keyboard error or no keyboard present), соответственно и нажать ничего я не могу.
mr.Gluk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 17:14   #15 (permalink)
mr.Gluk
Member
 
Регистрация: 11.12.2006
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорец
Разъемы раньше были одинаковые, можно воткнуть AMD в мать от Intel, но не заработает :)
А цифры и буквы мне подсказывают что мать от пня №1 но я не уверен
Может быть но на разъёме написано SOKET 7, а такой сокет был помойму только у AMD и делался спецально для K5,K6,K7. И темболее комп то включается, пишет K5 100Mhz, и только после тестирования выдаёт что-то не то.
mr.Gluk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.12.2006, 18:14   #16 (permalink)
Rapaxxx
Member
 
Регистрация: 03.07.2006
Сообщений: 605
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Заранее прошу прощения за топорный вопрос. :)
Этот комп раньше работал?
Rapaxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 22:50   #17 (permalink)
mr.Gluk
Member
 
Регистрация: 11.12.2006
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rapaxxx
Заранее прошу прощения за топорный вопрос. :)
Этот комп раньше работал?
Раньше не вкурсе, я же говорю, что собрал его из всякого хлама!
mr.Gluk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 23:49   #18 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Сокет 7 - это 100% пент Первого поколения (100,133,166МгГрц)., то что клава не работает два варианта - либо она мертва, либо мать ее не видит - Поэтому и выбросили это хозяйство в хлам. По Флопу скажу это же самое. На сколько я помню те матери имели клавиатурный вход с маркировкой АТ (круглый 5 штырьков вроде (давно не видел))., но добавлю что не все клавы могут работать., даже если ты подключишь через переходник. мать возможно ее не увидит, но это просто мои размымшления. Рекомендую найты самую древнюю Клаву.
... Но больше склоняюсь к тому, что мать просто наполовину мертвая (у меня несколько штук валяется таких :))
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 03:26   #19 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr.Gluk
Цитата:
Сообщение от Rapaxxx
Заранее прошу прощения за топорный вопрос. :)
Этот комп раньше работал?
Раньше не вкурсе, я же говорю, что собрал его из всякого хлама!
Лично я, проверил бы комплектуху на другом компе... Иначе можно долго на уофейной гуще гадать... Судя по всему, трабла с матерью или памятью.
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 12:26   #20 (permalink)
mr.Gluk
Member
 
Регистрация: 11.12.2006
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
Сокет 7 - это 100% пент Первого поколения (100,133,166МгГрц)., то что клава не работает два варианта - либо она мертва, либо мать ее не видит - Поэтому и выбросили это хозяйство в хлам. По Флопу скажу это же самое. На сколько я помню те матери имели клавиатурный вход с маркировкой АТ (круглый 5 штырьков вроде (давно не видел))., но добавлю что не все клавы могут работать., даже если ты подключишь через переходник. мать возможно ее не увидит, но это просто мои размымшления. Рекомендую найты самую древнюю Клаву.
... Но больше склоняюсь к тому, что мать просто наполовину мертвая (у меня несколько штук валяется таких :))
У меня две довоенных клавы и обе мать не видит, так что дело скорей всего не в клаве ,а в мамке. Я вот думаю, а если флопик нафиг достать ...
mr.Gluk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd k5/sdrm 64mb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.