Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2007, 10:43   #1 (permalink)
Guchchi
Member
 
Регистрация: 09.09.2007
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как настроить собранный компьютер?.

Ребятки всем доброго времени суток!
Все для сборки компа купили,будем собирать на днях в связи с чем возникает вопрос:
мы собрали комп,а след.шаги...формат.диска и установка системы?
Надо ли что-то в БИОСе выставлять,чего-то там менять или все автоматом встанет.
До этого покупали готовые и настроенные компы,а этот решили сами осилить,отсюда и вопрос чтоб ничего не упустить.
Заранее спасибо.
Guchchi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.10.2007, 10:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот ссылки которые могут помочь вам в решении вопроса

Собранный компьютер не работает.
Не запускается собранный компьютер
Собранный компьютер не стартует
Собранный компьютер не работает
Не работает собранный компьютер
Как настроить собранный компьютер?

Старый 17.10.2007, 11:22   #2 (permalink)
pcbag
Member
 
Аватар для pcbag
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1616
По умолчанию

первое что Вы должны сделать - это проверить правильность соединения проводов. Далее зайти в биос и найти пунк "boot device priority" и поставить первым ваш привод ... далее установка системы
pcbag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 11:28   #3 (permalink)
krolik13
Member
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я кажеться отстал от времени , но вроде перед тем как ставить систему на новенький жосткий нуно отформатировать его с определенным форматом и есили нуно разделить диск , или я глупый и верил в это =) что это нуно делать
krolik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 11:35   #4 (permalink)
pcbag
Member
 
Аватар для pcbag
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1616
По умолчанию

это при условии что будут ставить Windows, krolik13 спасибо что напомнили, а то вылетело из головы ... в Windows разбить диски и отформатировать можно и при установке
pcbag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 14:51   #5 (permalink)
Guchchi
Member
 
Регистрация: 09.09.2007
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

krolik13
об этом я в курсе,вот и пишу что после формат.диска и установки системы,pcbag спасибо напомнил про привод,после всех этих процедур ничего в БИОСе(кроме как отключить привод обратно)делать не надо или его как-то надо настраивать и какие-то значения менять?
Guchchi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.10.2007, 15:42   #6 (permalink)
pcbag
Member
 
Аватар для pcbag
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1616
По умолчанию

Guchchi нет там только марока с приводом ... но есть еще исключение ... когда установка "форточек" проходит "сетевую стадию"
и зависает (я такое встречал, но не помню точно на какой материнской плате) нужно будет в "онбоард девайсах" отключить сетевую карту
pcbag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 00:02   #7 (permalink)
Paul
Member
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию нужна помощь

не могу записать дискию.
при начале записи комп выключается.
пробовал неро алкоголик .
недавно поменяли мать и блок питания.
с флешки запускаю другую систему пишет.
Paul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 00:03   #8 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

вася1111, Переведи Ни че го не понятно
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 00:27   #9 (permalink)
ZONDO
Member
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 2,049
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

не могу записать диски.
при начале записи диска, ПК выключается.
пробовал записывать через Nero и Alkohol120 .
недавно поменяли системную плату и блок питания(БП).
(?????с флешки запускаю другую систему пишет.??????)

в целом все ясно вроде......могу предположить что блока питания не хватает
ZONDO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 00:40   #10 (permalink)
Paul
Member
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

раньше был БП на 450 ват

а щас на 300
Paul вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.