Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Блоки питания


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2008, 13:06   #1 (permalink)
Ксафан
Member
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Собранный компьютер не работает.

Недавно закупил новое оборудование, собрал, включаю комп, а он работать нехочет. Т.е. он включается, материнка работае, кулеры, проц, винт тоже работают, но система не грузится. Пару раз запустить мне его все же удалось, вошел в биос, открыл закладку настройки проца, а там критическое напряжение на проц всего 1 V.

Конфигурация компа:

мать: Asus P5WDH Deluxe
Проц: Intel Core 2 Duo E8400 3.0 GHz
БП : Atlant A600-12 600 W
Винт: Western Digital 320 Gb
Озу: Apacer 1 Gb 800 Mhz

Сколько компов собрал, с такой проблемой ни разу не сталкивался. Помогите чем можете. Пожалуйста.
Ксафан вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.07.2008, 13:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ознакомьтесь с данными темами и вы наверняка найдете что то важное

Собранный компьютер медленно работает и зависает
Не запускается собранный компьютер
Собранный компьютер не стартует

Старый 31.07.2008, 13:21   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Ксафан
Встречный вопрос: комп собирал из Б/У-шного железа?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 13:32   #3 (permalink)
Ксафан
Member
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет оборудование нулевое, вчера только купил.
Ксафан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 14:09   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Ксафан
Исходя из вышеизложенного либо заводской брак железа, либо что-то спалил при сборке..
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 18:45   #5 (permalink)
Nik202
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Гарнитура Defender HN 970

Здравствуйте. Купил USB гарнитуру Defender HN 970. Она всё работает но я не могу настроить её чтобы можно было через неё слушать музыку и прочее. Помогите пожалуйста настроить её правильно. Заранее спасибо!
Nik202 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.01.2010, 19:42   #6 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nik202 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Купил USB гарнитуру Defender HN 970. Она всё работает но я не могу настроить её чтобы можно было через неё слушать музыку и прочее. Помогите пожалуйста настроить её правильно. Заранее спасибо!
Несовсем понятно следующее: ...она работает, но я не могу ее настроить... В комплекте есть диск с драйверами, Вы их установили?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 21:16   #7 (permalink)
Nik202
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Драйвера я установил. Она работает в скайпе, а вот чтобы музыка через неё играла не могу сделать!
Nik202 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 21:20   #8 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nik202 Посмотреть сообщение
Драйвера я установил. Она работает в скайпе, а вот чтобы музыка через неё играла не могу сделать!
На этой странице есть хорошая инструкция для скачивания. В ней очень хорошо показана настройка USB-гарнитуры.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 23:15   #9 (permalink)
Nik202
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо за помощь
Nik202 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 18:02   #10 (permalink)
Synapses
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вот у меня тоже эти наушники, но не пойму почему не работает регулятор звука ? Он же должен работать когда играет винамп например, при помощи кнопочек + и - можно же регулировать звук ? и у меня стоит на самом максимуме, и что значат вообще кнопки на регуляторе, нажимаю первую загарает красная лампа ? что она значит включен микрафон ?
Synapses вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
atlant a600-12 600 w, не работает комп, собрать компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.