Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2007, 01:25   #1 (permalink)
ХАХ
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Собранный компьютер не работает

Дано:

ПРОЦЕССОР: Intel Core 2 Duo E6850, 3,0GHz, 4Mb, 1333MHz Socket-775 BOХ
МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА: ASUS P5K SE, Socket 775 http://description.sunrise.ru/goodsd...20&complaint=1
ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 2048Mb (2x1024Mb) PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Corsair XMS2 BOX [TWIN2X2048-6400C5DHX] http://www.ultracomp.ru/common/good_...ll=1&id=133252
ВИДЕОАДАПТЕР: 512Mb PCI-E ATI Radeon X1950GT, DDR3, DVI, TV, Sapphire, retail http://description.sunrise.ru/goodsd...20&complaint=1


Вообщем, собрал я все это дело, нажимаю пуск, и он пищит ошибку, и не грузится. Поменял видеокарту, поставил более ранней версии, и процесс пошел. Может быть материнка и видеокарта не подходят друг другу? Разъясните пожалуйста и (или) подскажите какую материнку взять? На видеокарте написано DDR 3, материнка, как я понял DDR2, проблема в этом?
ХАХ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.11.2007, 01:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что в похожих обсуждениях содержаться содержательные ответы

Собранный компьютер не работает.
Собранный компьютер медленно работает и зависает
Не запускается собранный компьютер

Старый 29.11.2007, 13:09   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ХАХ
На видеокарте написано DDR 3
это память видеокатры
Цитата:
Сообщение от ХАХ
я понял DDR2, проблема в этом?
нет ,не должно по краиней мере...
Цитата:
Сообщение от ХАХ
ожет быть материнка и видеокарта не подходят друг другу?
любой pci-ex подходит к любому pci-ex ...
Сколько раз пищит? Какая последовательность? Звуки сюда ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 14:40   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ХАХ
Поменял видеокарту, поставил более ранней версии, и процесс пошел
что значит более ранней версии? модель та же или другая карта совсем?
раз на другой карте работает, значит дело в самой видеокарте, советую почистить контакты ластиком..
если не заработает, значит видюха битая.. (или возможно не хватает питания)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 14:59   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

дополнительное питание подключено к видеокарте?
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 23:58   #5 (permalink)
ХАХ
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Действительно, не подключил дополнительное питание.
Теперь другая проблема: Жесткий диск (250гб) не хочет форматироваться. Отформатировал 8гб и всё, не пойму что такое, раньше не сталкивался с таким, может было у кого?
ХАХ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.11.2007, 09:30   #6 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

чем форматировал?
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 09:54   #7 (permalink)
ХАХ
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от smallbuk
чем форматировал?
Формат С
ХАХ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 10:41   #8 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ОС - хр? попробуй удалить/создать раздел(ы) заново. только не fdisk. используй либо встроенный в винду диспетчер дисков, либо сторонний софт например partition magic
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 18:34   #9 (permalink)
ХАХ
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С помощью "Акрониса" отформатировал, всем спасибо за помощь!!!!
ХАХ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 13:44   #10 (permalink)
АлексАрд
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Не запускаются ехе файлы!

Помогите пожалуйста!!!! когда я открываю ехе файл выскакивает окошко Выбор программы! и написано выберите программу для открытия ехе файла! что делать скажите пожалуйста!
АлексАрд вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
дополнительное питание

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.