Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2006, 12:35   #21 (permalink)
mr.Gluk
Member
 
Регистрация: 11.12.2006
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Biggi
Цитата:
Сообщение от mr.Gluk
Цитата:
Сообщение от Rapaxxx
Заранее прошу прощения за топорный вопрос. :)
Этот комп раньше работал?
Раньше не вкурсе, я же говорю, что собрал его из всякого хлама!
Лично я, проверил бы комплектуху на другом компе... Иначе можно долго на уофейной гуще гадать... Судя по всему, трабла с матерью или памятью.
Мне неначем больше проверить, у меня стоят два Athlonа и всё что можно было я на них проверил но на них практически не чего не подходит. А на счёт памяти возможно, при её тестировании цифры долго бегают!
mr.Gluk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 16:11   #22 (permalink)
mr.Gluk
Member
 
Регистрация: 11.12.2006
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

;) ПРИКИНТЕ!!! только что в одном из компьютерных магазинов нашёл антиквариатную мышь для этого компа и переходник на клаву, теперь спокойно захожу в BIOS и лажу по нём. После сброса настроек BIOSa пропала надпись - CMOS checksum error - defautts loaded.
Осталось только : Floppy disk(s) fail(40)
Keyboard error or no keyboard present
-хотя клава работает, по BIOSu спокойно лажу!!!
mr.Gluk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 17:48   #23 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
Floppy disk(s) fail(40) - Биос не видит FDD дисковод., либо его нет, либо неисправен, или в Биосе отключен.
Keyboard error or no keyboard present - ошибка клавиатуры - неисправна, или не подключена.
... поскольку в Биосе клавиатура работает., в биосе отключи FDD - поставь None present (я уже не помню как там)., либо 2й вариант - при загрузке (если система оС установлена, жми Ф1 - продолжение загрузки., там так и должно быть написано - press F1 to continue...

... железо хоть какое поставил?
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 10:49   #24 (permalink)
Diman
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Где можно скачать темы

Где можно скачать темы на LG KE 800
  Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 22:49   #25 (permalink)
MPTron
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Темы для телефонов
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.07.2008, 14:24   #26 (permalink)
rodi
Member
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привет! Неработает нижняя панель с меню ПУСК! Можно ли исправить исключая переустановку ВИНДЫ?
rodi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd k5/sdrm 64mb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.