Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2008, 11:54   #1 (permalink)
Artemenko92
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не запускается собранный компьютер

В общем купил я с рук отдельно память, проц видеокарту и мамку! Мамка: ASUS P4V8X, Проц: Intel Pentium 2.4Мгц, 1 mb cache (478 сокет), память DDR1 512 mb, видеокарта6 geeForce FX5600 (agp - 128 mb)
собрал всё это поюс жёсткий IDE подключил - включаю - лампочки на передней панеле системника постоянно горят (И Stand и IDE LEd)! Монитор не включается! Всё внутри крутится, работает, а вот лампочки всё горят и монитор не включается! Провода с передней панели 100% подключены правильно!
P.S.: Сигналов системник никаких не подаёт!
Artemenko92 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.01.2008, 11:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Чтобы не заходить в тупик вы можете пролистать аналогичные темы

Собранный компьютер не работает.
Собранный компьютер не стартует
Собранный компьютер не работает
Не работает собранный компьютер
Как настроить собранный компьютер?.
Как настроить собранный компьютер?

Старый 27.01.2008, 12:28   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Artemenko92
А кулера крутятся? Подлкючил спикер? Вынь мать из корпуса и попробуй запустить
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 12:52   #3 (permalink)
PS
Member
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вынь видюху, попробуй без нее, если есть куда монь воткнуть.
Не пищит, говоришь даже?

А еще, где ты ЭТО купил? И почем мать? :)
PS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 13:00   #4 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Artemenko92
включаю - лампочки на передней панеле системника постоянно горят (И Stand и IDE LEd)
Это уже неправильно!
Цитата:
Сообщение от Artemenko92
Провода с передней панели 100% подключены правильно!
А ещё разок проверьте...
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 19:19   #5 (permalink)
Artemenko92
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кароче! оказывается что проц был несовместим с материнкой (хотя сокет подходит)! Поменял проц на другой - всё отлично работает!!!
Artemenko92 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.01.2008, 01:07   #6 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

да-а-а-а
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 23:32   #7 (permalink)
Мартышонок
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post Появление полосы на экране

Всем добрый вечер. Купил пару дней назад ноут Sony vaio NW11ZR\S. Все было нормально, пока не заметил, что во время игр от курсора мыши появляется и исчезает полоса. Похоже возникает во время подзагрузки. Она сразу же исчезает и в основном появляется во время движения курсора, потом я заметил такую же полосу, когда использую Оперу и захожу в "Закрытые вкладки", мерцает полоска. Также стоит отметить, что запуская Resident Evil 5 на Dx 9.0 полосы есть, а если запустить на Dx 10, то их нет и в помине. В чем может быть трабл?
Видео Radeon HD4570
Драва поставил самые последние. Висту до СП2...
Спасибо заранее за ответы.
Мартышонок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 04:17   #8 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,249
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Enlakesh,Случайно галочка здесь не стоит?.
http://i046.radikal.ru/0910/71/395a3a9b827b.jpg
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 05:20   #9 (permalink)
Мартышонок
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Enlakesh,Случайно галочка здесь не стоит?.
http://i046.radikal.ru/0910/71/395a3a9b827b.jpg


Нет, не стоит. Может ли это быть проблема железа, если на ДХ10 полос нет, а на 9м есть?
Мартышонок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 06:20   #10 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,249
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Enlakesh Посмотреть сообщение
Может ли это быть проблема железа, если на ДХ10 полос нет, а на 9м есть?
Ну отсюда напрашивается вывод что с 9-ым Директом твоя мышка нормально нехочет работать. Ставь самый последний Директ.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
собранный компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.