Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2012, 15:57   #1 (permalink)
ljrerby
Member
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер сам перезагружается

Вообще суть проблемы: перезагрузка компа без участия пользователя

Поставил новый монитор с разрешением 1920х1080, и буквально спустя пару дней, компьютер дал о себе знать, перезагружается преимущественно в играх(типо Freestyle).

Но вот когда стоял старый монитор 1024х768, таких ребутов не было.
Видеокарта GF 550 Ti(как-то так_)

Возможно ли, что перезагрузки связаны с тем, что комп не тянет разрешение экрана 1920х1080?
ljrerby вне форума  

Старый 03.01.2012, 15:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники форума когда то создавали аналогичные темы

Перезагружается компьютер
Компьютер сам перезагружается

Старый 03.01.2012, 16:06   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Опишите конфигурацию и желательно рабочие температуры!
Phrancisco вне форума  
Старый 03.01.2012, 16:09   #3 (permalink)
ljrerby
Member
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

конфигурацию чего указать?
ljrerby вне форума  
Старый 03.01.2012, 16:12   #4 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Железа! Процессор, материнка, оперативка, блок питания и. т. д. Какой windows!
Phrancisco вне форума  
Старый 03.01.2012, 16:12   #5 (permalink)
ljrerby
Member
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Температуры:
Сист. плата - 55
ЦП - 57
Ядро 1 - 31
Ядро 2 - 39
МСР - 65
Аux - 47
Граф. проц - 47
ljrerby вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2012, 16:15   #6 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Это в нагрузке или в простое? Мосты горячие! Сколько лет компу?
Phrancisco вне форума  
Старый 03.01.2012, 16:17   #7 (permalink)
ljrerby
Member
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проц - Амд атлон 5200+ х2
Оперативка- 2 Гб
Материнка-гигабит GA-M61PM-S2
Блок-Acout 420 W
Виндовс 7 (максимум)
ljrerby вне форума  
Старый 03.01.2012, 16:18   #8 (permalink)
ljrerby
Member
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

температура измерена, при свернутой игре, компу года 4
ljrerby вне форума  
Старый 03.01.2012, 16:20   #9 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Удивляться нечему!!! Возможные варианты:
1) мало оперативки
2) слабоват проц
3) для GeForce 550Ti слабоват блок питания
4) перегрев!
Phrancisco вне форума  
Старый 03.01.2012, 16:22   #10 (permalink)
ljrerby
Member
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

со старым монитором, все работало нормально
с новым появились ребуты компа
Пользуясь логикой, дело в мониторе, но так как сам монитор не несет никакой нагрузки, то дело в разрешение
ljrerby вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.