Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2012, 11:44   #61 (permalink)
cebert
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Доброго времени суток.
может и мне тут помогут?
Спасибо тем, кто откликнется.
Компьютер перезагружается в игрушках. При запуске в EXCELe макроса сразу в перезагрузку. Было, что и при полноэкранном просмотре видео в интернете. Пробовал менять видюху, блок питания, оперативку, термопасту на процессоре, северном мосте - результата никакого. BSOD не получается сделать.

конфигурация компьютера:
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200) 6000+
Системная плата Gigabyte GA-MA770-DS3 v1.0 (2 PCI, 4 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы AMD 770, AMD Hammer
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Samsung M3 78T2953GZ3-CF7 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
DIMM2: Samsung M3 78T2953GZ3-CF7 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
Тип BIOS Award Modular (03/04/08)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GTS (512 Мб)

Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate
Пакет обновления ОС Service Pack 1
До этого стояла XP- проблема та же.

Сил больше нет. Помогите поставить диагноз.
какую еще нужно информацию?
Еще раз спасибо.
cebert вне форума  
Старый 10.03.2012, 13:38   #62 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Есть Everest (он - же AIDA 64) или еще какой нибудь термо датчик? Температуры в простое и в нагрузке выложите!
Phrancisco вне форума  
Старый 10.03.2012, 14:00   #63 (permalink)
cebert
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Есть Everest (он - же AIDA 64) или еще какой нибудь термо датчик? Температуры в простое и в нагрузке выложите!
держите температуры
спасибо за участие
Миниатюры
2012-03-10-08h33-core-0.png   2012-03-10-08h33-core-1.png   idhinoia.png  
cebert вне форума  
Старый 10.03.2012, 14:17   #64 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

С железом вроде норм! Оперативка в Dual режиме?
Phrancisco вне форума  
Старый 10.03.2012, 16:25   #65 (permalink)
cebert
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
С железом вроде норм! Оперативка в Dual режиме?
Если я правильно понял, то да, они у меня рядом в одинаково окрашенных слотах стоят.
cebert вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.03.2012, 16:30   #66 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

Цвет,к сожалению,не является показателем...По тех.паспорту материнки надо проверять.
Антагонист вне форума  
Старый 10.03.2012, 16:49   #67 (permalink)
cebert
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антагонист Посмотреть сообщение
Цвет,к сожалению,не является показателем...По тех.паспорту материнки надо проверять.
Для моей матери-"Для двухканального режима работы память необходимо устанавливать в слоты одинакового цвета"
cebert вне форума  
Старый 10.03.2012, 16:56   #68 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Одну плитку вынимайте и гоняйте, затем ставьте другую
Phrancisco вне форума  
Старый 10.03.2012, 17:05   #69 (permalink)
cebert
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Одну плитку вынимайте и гоняйте, затем ставьте другую
пробовал не помогает
cebert вне форума  
Старый 10.03.2012, 17:30   #70 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

А работает если включить и ничего не делать? Щелчков или звуков подозрительных нет?
Phrancisco вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.