Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2012, 17:14   #31 (permalink)
ljrerby
Member
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну в будующем, думаю проц все равно менять надо, вот только влияет ли проц на БП?
ljrerby вне форума  
Старый 03.01.2012, 17:18   #32 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Проц менять, а материнка та - же будет?
Phrancisco вне форума  
Старый 03.01.2012, 17:20   #33 (permalink)
ljrerby
Member
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну наверно да, но возможно будет перспектива и ее сменить
ljrerby вне форума  
Старый 03.01.2012, 17:21   #34 (permalink)
ljrerby
Member
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну а так вообще какой БП подойдет для данной конфигурации?
ljrerby вне форума  
Старый 03.01.2012, 17:25   #35 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

500 ватт хватит вполне, но для игр с высоким разрешением можно и 550 ватт! Много 600!
Phrancisco вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2012, 17:28   #36 (permalink)
ljrerby
Member
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ясно, спасибо
ljrerby вне форума  
Старый 22.01.2012, 22:56   #37 (permalink)
ljrerby
Member
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

эх, сегодня поменял БП на 550-ватный, поставил 2ГБ оперативы, а комп все равно 3 раза перезагрущился.... перегрева нет, из ваших гипотез остается лишь проц
Возможно ли такое?
ljrerby вне форума  
Старый 23.01.2012, 10:04   #38 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

есть подозрения на кривой драйвер видеокарты. попробуйте переустановить.
уверены, что видеокарта не греется? доп питание подключено?
скачайте программу OCCT Perestroika 3, запустите OCCT GPU test сначала на низком разрешении, потом на высоком. следите за температурой и напряжениями. при перезагрузке программа логи не сохранит.
если с температурой все в порядке (даже на ощупь) и комп все равно перезагружается, возможно не хватает питания и проблемы в системе питания видеокарты. можно попробовать чуть поднять напругу для стабильности (через биос) с минимальными шагами и тестируя каждый раз. ну или самый простой вариант - замена видео по гарантии. причина - "ошибки в 3д режиме, повисания, вылетания. тестировалась на разных компах с разными драйверами - одно и то же. меняйте, товарищи".
ult вне форума  
Старый 18.02.2012, 16:06   #39 (permalink)
моддер 04
Member
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Всем привет. Расскажу свою историю: Я решил свой старенький ПК под шаманить в нутри, так как 512 мб RAM , видюха 256 МбGeForce 7300 GS и HDD 136Gb мне не хватало. Поставил 4 гб RAM, HDD на 750, и хотел уж поменять видюху но сталкнулся с проблемой мой БП на 400 вт, а видюха на 450 + мать получится где то 600вт , купил сначало БП, на 620 вт и через пару дней ПК стал самопроизвально перезагружаться, не читать с HDD,гаснуть экран. Ну я поставил свой 400вт БП всё работает норм, через 2-3 дня стало происходить тоже самое перечисленное выше. Что с ним? может BIOS, или северный мост накрылся. Помогите чем могёте!
моддер 04 вне форума  
Старый 18.02.2012, 17:30   #40 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от моддер 04 Посмотреть сообщение
Что с ним?
Экстарсенсорно определять будем?
Конфигурацию железа пожалуйста.
Вот шаблон:
1. Процессор:......................... DualCore Intel Pentium E5300, 3133 MHz (13 x 241)
2: Материнская плата.............MSI P35 Neo (MS-7360) (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
3: Память.................................4096 Гб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) 2х Samsung M3 78T5663RZ3-CF7
4: Видеокарта..........................NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
5: Монитор................................Asus MM17T [17" LCD] (73L8018598)
6: Жесткий диск(и)................1: WDC WD1600AAJS-08PSA0 ATA Device (149 Гб, IDE)
.................................................. 2: WDC WD3200AAJS-07RYA0 ATA Device (298 Гб SATA)
7: CD/DVD Привод(ы)............HL-DT-ST DVDRAM GSA-4165B ATA Device
8: Блок питания.......................Model:LC-B350ATX

Нет - отчёты из эвереста на полстраницы не нужны! Ответы типа "мощный процессор" тоже не подходят.
groks вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.