Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2012, 16:25   #11 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ljrerby Посмотреть сообщение
то дело в разрешение
Которое в свою очередь требует большей загрузки видеокарты, которая в свою очередь нагружает БП, который в свою очередь не выдерживает нагрузки, и срабатывает защита, которая в свою очередь кратковременно отрубает БП...
Daniellos вне форума  

Старый 03.01.2012, 16:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники форума когда то создавали аналогичные темы

Перезагружается компьютер
Компьютер сам перезагружается

Старый 03.01.2012, 16:26   #12 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Именно в разрешении! Чем больше разрешение тем сильнее напрягается видео карта,с ней процессор и оперативка! А если не хватает питания от блока, то тем более перезагрузка! Температуры нормальные, но я бы генеральную уборку компу провел!
Phrancisco вне форума  
Старый 03.01.2012, 16:33   #13 (permalink)
ljrerby
Member
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если правильно понял, то мне надо купить БП, и тогда возмозно перезагрузки будут реже или вообще пропадут
ljrerby вне форума  
Старый 03.01.2012, 16:34   #14 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Посмотри на наклейке БП, какой он выдаёт ток по линии 12 Вольт..
Daniellos вне форума  
Старый 03.01.2012, 16:35   #15 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Да ват на 500 - 550 и 2Gb оперативки в наше время смешно, а с таким разрешением и подавно! Термо пасту давно меняли?
Phrancisco вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2012, 16:36   #16 (permalink)
ljrerby
Member
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пасту менял летом
ljrerby вне форума  
Старый 03.01.2012, 16:37   #17 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Тогда БП и оперативку! Можно докупить еще планку на 2 Gb и запустить в режим dual !

Последний раз редактировалось Phrancisco; 03.01.2012 в 16:39 Причина: долго думаю :)
Phrancisco вне форума  
Старый 03.01.2012, 16:38   #18 (permalink)
ljrerby
Member
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Посмотри на наклейке БП, какой он выдаёт ток по линии 12 Вольт..
+12v1-14A
+12v2-15A
-12V-0.3A
ljrerby вне форума  
Старый 03.01.2012, 16:42   #19 (permalink)
ljrerby
Member
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а БП зависит как-нибудь от конфигурации компа?
Или же они все стандартного размера и подключения
ljrerby вне форума  
Старый 03.01.2012, 16:45   #20 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Конечно! Чем мощнее железо, тем мощнее нужен БП! Но в вашем случае "обжора" видео карта! При низком разрешении она меньше напрягалась, поэтому меньше кушала электричества, потому все было в порядке!
Phrancisco вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.